1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Besok PES 2015 segera diluncurkan!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 12, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Info saya dapatkan dari jagatplay.com

    [​IMG]
    Terlihat Lebih asli kan? :ketawa:


    Kabar gembira bagi para gamers, khususnya Pecinta Olahraga Sepakbola. Konami Akhirnya merilis game Buatan mereka, PES 2015 pada hari Kamis 13 Oktober 2014. Awalnya Konami ingin meluncurkan game ini pada akhir september, namun apa daya saingan mereka EA Sports terlebih dahulu meluncurkan FIFA 15 dan membuat para Gamers dan Downloader kecewa. Dengan alasan tsb, Konami memilih tanggal perilisan yaitu tanggal 13 November sebagai tanggal rilisnya. Nantinya Game ini sudah support di Perangkat XBOX One, XBOX 360, PS3, PS4 dan Juga PC.​
     
  2. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Nih ditambahin spek buat main pesnya mas kris
    [attachment=4753]
     

    Attached Files:

  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wah ane juga udah tau speknya (liat dari thread bawah bawah :sokganteng:)
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    gak salah tuh speknya ?
     
  5. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Iya tau mas Kris, cuma brasa gantung aja tridnya mas, hehehe. :)
    maaf!
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Ya, ini dia pembuktian Konami akan kesalahan PES 2014...
    di edisi ini ada penambahan lisensi club/national team yang ditambahkan..
    Gameplay sangat terasa real, dengan graphic yang mengoptimalkan FOX Engine....
    yang pasti keren deh....

    Saat Release langsung sikat deh.... smoga lancar
    ditunggu reviewnya juga...

    Nanti kita badingkan PES 2015 vs FIFA 15 :ketawa:
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ah percuma deh , karena saya user Windows 10 kan belum bisa maen PES :desperate2:
    Kasihan deh :ketawa:
     
  8. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya mending dual boot kayak saya mas :v
     
  9. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Takut dengan hardisk gan , soalnya kan windows 10 saya 64 bit ya bingung sama dengan dual boot hehehe:ketawa:
     
  10. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Another strike from KONAMI , pembuktian atas kegagalan PES 2014

    - UI yang baru , lebih bagus tentunya
    - Animasi sebelum main sangat nyata
    - Gameplay cukup simpel
    - Untuk menu lebih kayak FIFA 14 , model kotak2

    Untuk lebih lengkap bisa dilihat di video ini

    Menu Preview

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=REuouBWHJRE[/video]

    Gameplay

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=l1b4YgUWMac[/video]

    Komparasi vs FIFA 15

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=lkS1bM-z5pY[/video]

    anyway ini semua di PlayStation , yang PC mungkin nanti saya akan rilis gameplay dari Lappy temen saya
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    sekarang ane sudah dapat iso file installernya dari paman ane yang beli langsung lewat website resminya, sekarang tinggal tunggu CD-Keynya saja :goodjob:
     
  12. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97

    Brapa duit tuh mas?
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wah kaga tau om, mungkin sekitar $37,12
     
  14. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    :woa::woa::woa:
    kudu nabung dulu kalo gitu
    Makasih mas infonya
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ini loh game yg ane tunggu-tunggu sejak beberapa bulan lalu
    cuma sayaang.. speknya kagak ngangkat coeyy :(
    [hr]
    aku request kirim file ISO nya via JNE terdekat sob
    ntar ongkir ane ganti pake uang monompoli :ketawa:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wah, perlu diupgrade kayaknya spek laptop kamu :sokganteng:
    btw ane udah install+main :goodjob:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    woww aku cuma bisa ngiler nihh
    aku nunggu review nya dulu,, kalo dirasa udah mantepp, aku relain download file ISO PES 2015 walau segedhe 6 GaBah hihii
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    iya om
    sekarang mau nunggu patch resminya, baru emblemnya doang yang dishare di pes-patch :desperate2:, sedangkan kitnya belum diupdate :desperate2:
     
  19. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    udah berapa lama kamu instal pes 2015?
    emang pemainnya banyak yg belum komplet yah?
    :woa:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Pemainnya update dari Agustus 2014, cuman yang kurang seperti ini :

    - KIT tim di Liga Inggris maupun di liga lainnya masih belum diupdate
    - Tim Divisi 2 yang sudah include dari sononya (tanpa patch), masih belum diupdate
    - Liga Jerman belum ada (masih ditempatkan di Other European Teams)
     

Share This Page