1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Beware and Hati Hati! Watch Dog Bajakan Versi PC

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 28, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya.., tapi klo banyak leecher gmna...
    jadi gak bisa download games Watch Dog :v
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo leechernya lebih banyak dri seeder ya ga usah download Watch Dog, kec kamu punya sifat Sabar :D
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Spek Kurang...... Filesize Kegedean.....

    Mendingan main game yang simple graphicnya tapi enak :goodjob: :goodjob:

    *mendingan download file installer OS aja :ketawa: *
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    download bro, ntar aku titip copas di FD :sokganteng:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Masalahnya saya lagi download yang Linux... bukan Windows. Terlalu mainsetrum *maaf*

    *maaf OOT*
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    sssstt, ada yang lagi tidur :tidur: :tidur: :tidur: :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa, ga jdi copas game Watch Dog :tidaak1:
     
  8. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    wudiihhhh speknnya.. bikin kantong menjerit.. :tidaak1:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau game ini sih Komputer PC ku masih kuat kok :kagum:
     
  10. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Download versi bajakannya bener bener bikin :woa:

    Game tentang Hacker yang di hack supaya hackernya bisa ngehack game yang ada didalam gamenya
    Ironi banget.

    ane sih mending nunggu Summer nanti, pasti di Steam bakal ada diskon :kagum:
     

Share This Page