1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bikinin Akun Windows Developer

Discussion in 'Developer Corner' started by Hafidzh Dzulkarnain, Nov 1, 2014.

  1. Hafidzh Dzulkarnain

    Hafidzh Dzulkarnain New Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    8
    Gan ane mau tanya kira2 di forum ini ada yg bisa bikinin ane akun windows developer ga yah ?
    klo ada and berhasil bikinin akun developer buat ane nanti ane bayar / transfer ke rekening agan 300 ribu :D

    kenapa ane bikin postingan ini soalnya ane udah coba pake vcc n vcn dari bni tapi hasilnya tetep gagal
    plis gan bantuin ane hehe

    makasih sory yah bikin postingan beginian abis bingung
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    wah..maap sob aku g bs bantu utk yang satu ini..hehehe
     
  3. Hafidzh Dzulkarnain

    Hafidzh Dzulkarnain New Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    8
    oke sob semoga yang lain bisa bantu :d
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Aku aja akun developer nya aja didaftarin ma temen kaka ku.....
    Skarang temen kaka ku pindah kerjaan .....jdi gak bisa buat lagi deh.....
     
  6. Hafidzh Dzulkarnain

    Hafidzh Dzulkarnain New Member

    Joined:
    Nov 1, 2014
    Messages:
    8
    makasih semua buat responsenya hehe
    akhirnya jadi juga id windows storenya pake CC punya kk

    :D
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Sip, Jika merasa Pertanyaan sudah Terjawab Ganti Prefix yaw
    Caranya? http://forum.winpoin.com/diskusi-panduan-berkomunitas-di-windows-portal-indonesia?pid=31059#pid31059
     

Share This Page