1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bimbingan Memilih Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by SyamsQ, Jun 9, 2015.

  1. Naufal Adrian Firmansyah

    Naufal Adrian Firmansyah New Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    12
    ya
     
  2. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Apakah semua Lumia akan dapat update w10?
    Apakah kekurangan w8 Lumia seperti 3g, sudah diperbaiki di w10?
     
  3. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    :)
     
    Last edited: Jun 11, 2015
  4. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Kemungkinan bisa support semua. Ya buat jaga2 beli lumia yg minimal kelas midle. Biar nanti fitur di wp10 gk terkendala speck ygg paspasan.Kita berharap aja... Hheehe
     
  5. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Yang Mid itu dari serie berapa?
     
  6. Dik Taufik Topek

    Dik Taufik Topek Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    55
    Setau saya lumia 640, 730, adalh kelas menengah ...
     
  7. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    540 belum?
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    540 entry level, kelas bawah
     
  9. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Gila.
    532 saja masih mahal menurut saya. RAM 1GB, Proc Quard Core, Kamera 5MP, bukannya sudah bagus?
     
  10. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Sebenarnya 540 gak entry banget...
    532 masuk entry level
     
  11. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Maksudnya gimana gan?
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    540 condong ke Mid-end. Kalo 532 emang benar-benar kelas bawah
     
  13. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Sekarang promo 540 sudah tidak ada ya?
    Mid-end yang lebih bagus atau harganya saya dengan L540, kira-kira apa ya? Mohon sarannya.
     
  14. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Promonya bukannya baru Pre-order? Itu gak bisa kl cicilan gk pakai kartu kredit...

    Paling dekat ada Lumia 640
     
  15. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    640 lebih bagus, gak?
    640 Kamera HD 0,9 MP, apa maksudnya? Kecil sekali 0,9 MP
    LTE itu CDMA atau GSM?
    540 vs 535 apa bedanya? yang saya lihat cuma beda kamera dan batre saja.
     
    Last edited: Jun 13, 2015
  16. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Jelas bagusan 640
    Kamera 0.9MP, ya cuma sekitar 1MP doang. Buat selfie? Ada lumia 535
    LTE GSM
    Bebas gangguan touchsreen yang sering ngaco di 535 :D
     
  17. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    Kenapa bagusan 640, kamera depannya aja kalah, cuma 0,9 MP.
    :eek: 535 sering error. Gak jadi beli ah.

    Kalau RAM sama semua?
     
  18. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    640 Udah LTE. Kalo 535 sama 540 belum

    Stok yang baru sih 535 katanya udah enggak ada masalah, lihatnya di Pengaturan-Tentang. Lihat di versi hardwarenya, kalo udah versi 5.0xxx gitu enggak masalah
     
  19. SyamsQ

    SyamsQ Member

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    589
    LTE di indonesia sudah maksimal? Sejauh apa perbedaan LTE dan 3g?
    Walaupun 540 dan 535 3g, tapi dual.

    Mohon pencerahaan.
     
  20. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Tinggalnya sekarang di kota apa? LTE baru ada dikota besar, itupun masih sedikit. Belum tersebar...

    Jauh antara LTE sama 3G. LTE lebih cepat
     

Share This Page