1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bing Search tidak bisa menjadi Smart Bing Search

Discussion in 'Windows 8' started by Muhammad Nabil Islam, May 6, 2014.

  1. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ini gimana mas / mbak, knp kok gk bisa Smart Bing Search nya? Padahal aku sering update rutin per hari, tapi kok gk ada efeknya?

    [attachment=2304]

    Sama ini

    [attachment=2305]

    Ini gimana ? :'(
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ga keluar gambarnya
     
  3. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Refresh Page nya mbak
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jgn Dari Cloud atuh
    Dari Directory Image aja terus di Hosting
    Atau Pke Attachment aja
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gambarnya masih tidak muncul sob, saran saya ya jangan langsung dari cloud storage, tapi gunakan image hosting (seperti; Photobucket, Imgnow, Postimg, dll), atau langsung via attachment. seperti yang dikatakan Icha.

    [hr]

    Kalo masalah tersebut pastikan internet stabil & lancar sob, dan coba ubah region ke United States. :ketawa: :goodjob:
     
  6. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Udah tuh.. lagi ragu - ragu, soalnya baru masuk forum ini, bikin thread agak bingung

    tuh gimana caranya biar jadi Smart Bing Search ?
    [hr]
    Udah mas, refresh page lagi mas
    [hr]
    Makasih mas Marwanto, dah tau gimana mas caranya. Kok aku sendiri gk sadar klo regionku masih Indo :ketawa: -_-

    Dan juga makasih juga buat Mbak Icha, dah tau gimana masukkin gambar ke thread.. heehee..:ketawa: :goodjob:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    dah solved ni ya :goodjob:

    lain kali lebih teliti sob (jangan kanyak aku gara-gara jam open thread):ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo gitu selamat karena sudah terselesaikan, next time jika kurang mengerti jangan malu2 untuk bertanya. :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    MS memang Sensi ya, Sepertinya Smart Search cuma Untuk US
     

Share This Page