1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bing Vision kembali di menu search

Discussion in 'Windows Phone' started by RedBerry, Oct 27, 2014.

  1. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    guys, ini di Windows phone 8.1 (Lumia Cyan) bing vision kembali hadir dimenu search

    [​IMG]

    ini gua yang baru ngeh atau memang udah dari dulu?? soalnya yang aku tau untuk akses bing vision lemat menu camera > lenses > bing vision :woa:
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Pasti pake region Indonesia?
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    yg Benar lah Prefixnya, ini Mengacu ke ASK
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    iya pake region Indonesia

    bingung sebenarnya milih prefix soalnya sih mengenai ke dua'a (ASK n Share) :ketawa:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    ye... itumah emang dari dulu.. kalo pake region usa pasti harus buka lewat kamera.. :ketawa:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    utk region indonesia kayaknya emang udah gini dari dulu..hihihi
     
  7. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    walah ternyata, wkwkwkwk... gua kira ada perubahan... okok tq Infonya guys....
     

Share This Page