1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bingung dengan Aplikasi Edit Photo di Lumia 535

Discussion in 'Windows Phone' started by Mayza MyZone, Mar 30, 2015.

  1. ucup2015

    ucup2015 New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    14
    misi gan,, ni ane bingung lagi gan,, ane punya app edit photo(,camera 720)
    yg ane bingung tu app bisa buat masukin tex sama balon texnya,tapi saat penulisan tex ,,tex nya berjalan lurus memanjang dia gak bisa bikin alenia baru kebawah wkt qt tekan tmbol enter,,dan wkt qt tekan enter di langsung selesai nulis,,bukane pindah kebawah,, kalo memanjang terus kan gak muat banyak tulisan,, ni yg ane bingung,, pdhl kalo pake android ane ngetik tex bisa di enter trus beralih kebawah ,,, semua app udh ane download tp ya sama aja,,,, apa agan punya solusi app lain ya,, mohon pencerahnya gan...:woa:
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2015
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    make app edit photo apa nih?
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kalo saran sih coba make app edit photnya make fantasia painter,, lebih enak,, soalnya tiap app di Windows Phone punya fitur berbeda,,
     

Share This Page