1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask bingung seputar update 2

Discussion in 'Windows Phone' started by eundieng, Jul 1, 2015.

  1. eundieng

    eundieng New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    4
    Saya pengguna lumia 535 dan kebetulan member insider pernah update perangkat lunak cuma sebatas mentok di update2/gdr2 setelah itu aplikasi Windows insider saya hapus biar tidak ada motif untuk update ke w10 preview, jadi sampai sekarang saya mah stay d g update2 saya bingung nanti apabila w10 udah finish apa saya akan mendapatkan update gratis apa saya harus roolback dlu..... Mohon para master bisa memberi penjelasan yang rinci berkaitan dengan ini. Terima kasih.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kayaknya tetap dapet, karena update 2 dirilis juga sama microsoft ke beberapa device, walaupun punyamu bocoran :D
     
  3. eundieng

    eundieng New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    4
    Jadi g harus rollback lagi ya gan
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kyak nya gak di tunggu ada notif update baru aja :)
    namun kemungkinan masih butuh waktu beberapa bulan untu Windows 10 Mobile Final nya
     
  5. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya begitulah gan
     
  6. eundieng

    eundieng New Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    4
    Syukur deh kalo g harus roll back, msalahnya disisni g ada pc kalo pergi k warnet g kbayang lamanya cuma buat ngunduh file gajahnya itu
     

Share This Page