1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Binguung... Pilih Yang Mana?

Discussion in 'Windows Phone' started by Rasshid, Jun 20, 2014.

?

Enakan HP Baru saya OSnya apa ya?

  1. Android

    3 vote(s)
    16.7%
  2. Windows Phone

    15 vote(s)
    83.3%
  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Overview:
    Nah saya bingung.. WP atau Android... NB: HP baru ini nantinya juga dipakai bersama Adik (2, cewek lagi :nangis3::desperate2::tidaak1:). Mereka sukanya ngegames.. Kalo ini buat say sendiri jelas saya pilih WP.. :ketawa::kagum::goodjob:

    Kalo saya milih WP mending Nokia Lumia tipe apaan yang dipilih... Budget Rp 2.500.000 kebawah

    Bingung saya.. :kagum::woa::bingung:

    Sebenarnya sih saya juga tahu orang-orang disini pasti milih WP...
    :ketawa:
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Android kalau adik2 mu suka ngegames nyu
     
  3. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Catatan: Game yg mereka suka:
    • Pou
    • Game Fashion-Fashionan
    • Shopaholic

    Game yg aku suka:
    • Angry Birds Go
    • Asphalt
    • Dumb Ways To Die
    • Minecraft PE
    • Sonic Dash

    Game yg semua suka:
    • Hill Climb Racing
    • Minion Rush
    • Subway Surfers
    • Pororo Penguin Run
    • Pacman
    • Jetpack Joyride
    • Icon Pop Quiz
    • Fruit Ninja
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lumia 720 aja kalo mau. :goodjob:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Harga berapa mas?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Pertanyaan yang hampir sama pernah saya tanyakan disini : http://forum.winpoin.com/diskusi-apa-yang-membuat-windows-phone-lebih-baik-dari-android
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kan game yang semua suka (kamu dan adikmu), semuakan ada di WP
    Jadi pilih WP aja :goodjob:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Pilih WP aja . Karena wp handphone yg berkembang... :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    mending pilih WP aja soalnya ni hp berkembangnya cukup cepat selain itu bagus lagi hp ada modern app :kagum:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    beli aja lumia 720 ku aja....
    plus udah windows phone 8.1 loh:ketawa:

    kalo harga nokia lumia 720 sih baru di nokia storenya bisa 3 JT....
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    memangnya POU ada di WP nyu?

    Kalau ada sikat langsung tuh WP nya nyu
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Walau minsalnya gak ada POU, masih ada MOU yang menemani di WP :senyumsinis:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    android udah terlalu Mainstream
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    WP aja deh, android pemain lama :ketawa:
     
  15. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Hobby Game? belum ada yang lebih baik dari Android, dengan harga setara, Android menawarkan spesifikasi hardware yang lebih baik untuk game.
    Mau gaya, dan tidak kekanak-kanakan, WP bisa jadi pilihan.
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    2,5 jutaan mungkin udah dapat.
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pilih WP aja
    sapa tau ntar bisa buat tutor2 kece ttg WP di forum ini :sokganteng:
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    badget 2.5 juta ada 3 pilihan > Lumia 520, 620 dan 625
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    tapi gak sebagus pou nyu
     
  20. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya sih pengennya yang baru :kagum:
    [hr]
    Aaaahh :ketawa::ketawa:

    Ide anda SUPER SEKALI!!!:goodjob::goodjob:
    [hr]
    WOW :wow2:
     

Share This Page