1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bintang jatuh dari langit

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by fransgento, Apr 2, 2014.

  1. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    kalo ac milan logo Bintang ada diatas,kalo saya Bintangnya ada di bawah avatarrnya
    karena saya belum bisa buat prefik News & Share ,jadi harus rajin-rajin buat prefix Ask biar cepet dpt Bintang Dua :ketawa:

    " jangan sungkan utk menjawab.karena saya tidak sungkan utk bertanya "
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Emangnya knp nih kog blm bs buat prefix News & Share :kagum:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Maksudnya gimana?
    Kalo prefix [Share] untuk untuk berbagi tips/trik/tutorial/panduan (selengkapnya baca di sini).
    Kalo prefix [News] untuk berbagi info/kabar/berita terbaru. :goodjob:
    [hr]
    Sepertinya mas Febian perlu melanjutkan lagi Panduan Berkomunitas di Windows Portal Indonesia agar semua member baru di sini bisa mengerti cara menggunakan forum ini. :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    iya nih..pembuatan panduan forum sempet terhenti
    nanti malam aku lanjutin lagi :kagum:
     
  5. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Semangat Om . . . :wow1: :smangat1:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Saya bingung sama threadnya :ketawa:
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Saya juga bingung....bintang jatoh dari langit :ketawa:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    gak mustahil kok kalau kamu jatuh dari langit bisa ada kontroversi yang hangat di TV nanti :ketawa:
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Om jangan lupa buatin file html nya :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    IQ Di Forum pada Imut-imut yaa...
    Masa ga bisa Menidentifikasi Ini Lho maksudnya
    [​IMG]
    :ketawa::ketawa:​
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    kl aku sih langsung nangkep maksudnya dari awal..
    soalnya sejak kecil aku rajin minum susu sih :ketawa:
     
  12. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Aku juga minum susu :ketawa:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh berarit IQmu imut ya min :v
    :ketawa:
     
  14. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    panduannya sudah paham min,cuma yaitu takut berantakan aja nnti kalo mw share & news
    :ketawa::ketawa:
    [hr]
    jgn dianggap serius om krna ini cuma cuap-cuap :woa:
    [hr]
    icha member disini paling kecee nich,
    emang perempuan itu lebih teliti dri laki2 :kagum:
    [hr]
    kalo tentang news & share udah paham om, cuma pas mw bwt thread rada bingung biar threadnya rapi seperti om & duperhero share tentang giveaway :ketawa::ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh baru tau ya?
    Tanya mas Febian deh, Sudah Di Uji Tingkat Kekecan Icha :v
    :goodjob:
     
  16. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    icha kalo bwt tutor-tutor rapi banget jadi seneng bacanya :kagum:
    pengen dech kaya kamu :wow1:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang penting sabar & jangan buru-buru. :cool:
     
  18. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Udah coba aja open thread dulu..ntar kl ada yang kurang pasti dikasih saran kog sm temen2 :kagum:
     
  19. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    #Trik Curhat yg bagus..
    dalam mengejar Post :ketawa:
     

Share This Page