1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved bisa gk ngedownload file di windows store lewat downloader manager?

Discussion in 'Windows 10' started by 「N.A」, Jun 6, 2016.

  1. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    jadi gini, saya mau download forza: Motorsport 6 apex ukurannya 18GB, trus punya pengalaman dl di wsstore gk bisa di pause, tiap di pause ulang lagi. Selain itu rada lambat lewat wsstore, jadi kira kira bisa gk download diluar store? Trus nanti cara installnya gimana? Apakah tinggal ubah slideloadnya ke developer mode?

    thanks :)
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,166
    Kalo bisa mah bagus banget, ikut nyimak dulu :v
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    kirain tau gan :v

    soalnya pengen banget DL forza tapi ukurannya terlalu gila untuk ukuran Windows Store :v
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,079
    Kalau dulu di Windows 8/8.1 sih gampang. Tapi di windows 10 skema windowsupdate.log dirubah dan butuh visual studio untuk nerjemahinnya. Jadinya saya gak pernah coba di Windows 10. Males instal visual studio :v
    Kalau mau coba silahkan aja gan. Yang di butuhin cuma log Windows update karena disana juga ada link setiap aplikasi yang di download di store
     
    • Like Like x 1
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    buset pake vs studio segala :v
    mau nginstall vs studio dari dulu males, menuhin isi hdd, padahal diinstall di D tau tau C nya keambil 30GB.
    kayaknya coba mau dl di ws store langsung aja dah, nunggu telkom sepi :v
     

Share This Page