1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bisa Tidak Processor Laptop Diupgrade?

Discussion in 'Hardware' started by reendy, Aug 11, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalaupun bisa pasti susah karena perlu ketelitian
    [hr]
    gimana ini sudah [SOLVED] atau belum
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    iya, harus pake solder uap kalo mau tempelin lagi.....(pengalaman masang Intel ke laptop)
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    :ketawa: masih umur "18 kurang 1 bulan" min bukan om"
    :apaa5: di jual paling ngak laku :ketawa: nabung aja deh baru beli :cool:
    :nangis1: enak dong cpunya cemplungan
    yep solved thx ya
    [hr]
    :goodjob: thx ya yg dah mau bantu jawab mungkin ini ngak seberapa +REP dan like terutama mimin dan agan evolta yg ngak bosen-bosennya bantu jawab
     

Share This Page