1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Black Screen Stelah Menghidupkan PC.

Discussion in 'Windows 10' started by anggamerdiansyah, Nov 3, 2015.

  1. anggamerdiansyah

    anggamerdiansyah New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    9
    Agan, ane mau nanya. waktu ane hidupkan PC ane dari posisi Off ke On, Terus Sebelum desktop muncul kan biasanya muncul Photo agan tuh. tapi yang aneh malah blackscreen sekitar 10 detik. Tapi waktu ane Lock/Restart potonya malah muncul. selain itu Cortana ane gak support voice? Solusinya apa gan? ane pake Windows 10 Build 10565. Makasih.
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Insider khan?
    Laporkan ke Microsoft om...

    Kemungkinan System belum sepenuhnya stabil. Coba full update dulu windowsnya om,
    mudah2an teratasi.
    Atau coba clean Install.. Upgrade memang membawa banyak masalah...
    aku udah coba Preview sampai build 10576.. semuanya lancar...
     
  3. anggamerdiansyah

    anggamerdiansyah New Member

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    9
    Instal 10576 Makan waktu berapa lama yah mas?
     
  4. Kei

    Kei Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    99
    matiin "Sync Your Settings" di Settings > Accounts :mikir:
     

Share This Page