1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BlackBerry Mau Bikin BBM untuk PC

Discussion in 'General' started by windows.9, Mar 30, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya ni moga cepet rilis udah gak sabar :ketawa:
    maklum gak punya bb punyanya android :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Android ga bisa BBM?
    Keren
    :ketawa:

    Jellybean Bisa BBM :v
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    :goodjob: sipp
    android jga kan pnya BBm :yawn:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mungkin maksudnya Devicenya BB
    :ketawa:
     
  5. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya emang androd juga punya bbm , tapi boros kuota dan bikin ponsel jadi rada lamot kalau ada notif yang masuk :goodjob:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    bisa jadi juga ntu mksdx dia :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    wah nanti PINnya dapet dari email ya? kayak BBM for Android gitu???
     
  8. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    bikin ponsel rada lemot
    lemot dari mana tidak ntu...lancaar aja ,internal memory anda penuh mngkin :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sepertinya begitu seperti instal bbm di android :goodjob:
    [hr]
    mungkin yang buat lemot ponsel ku karena yang aku punya jelek wkwkwk :goodjob:
     
  10. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    nama Nya aja smartphone masa masih jelek smartphone ntu pasti krng pengertian aja kepada si ponsel anda :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iya aku kurang pengertian sama smartphone ku ,wkwkwk :ketawa:
    btw 3 post lagi udah naik pangkat tu :goodjob:
     
  12. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wkwkwkwkwk anda perhatikan bangett... :kagum:
     
  13. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    BBM pasti sukses tapi Blackberry ? Tak Tau
     
  14. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Itu verifikasi yg terbaik sperti pendaftar account forum g2 ... :goodjob:
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    aku cuma make doang dan jarang aku perhatiin, aku lebih perhatiin keluarga :goodkob:
     
  16. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wokww wokwwwkwokeeokee :woa:
     
  17. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Bos mau jlan pantau wkwkwkwk.. . . :smoking2:

    http://www.kiwilstudio.com/berita-2355-bos-blackberry-bakal-datang-ke-indonesia-minggu-depan.html
     

Share This Page