1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Blm punya win10 tapi mau tanya

Discussion in 'Windows 10' started by i❤ Indonesia, Oct 20, 2015.

  1. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau ada pesan VGA not compatible di reserve windows 10 mending jangan gan bisar gak sering BSOD kayak laptop temanku :D
    BSOD nya tiap menit :v
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    sedikitnya itu harus dihitung karena lumayan buat jantung deg2 an :D
     
  3. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Itu PC keluarga.. win 10 notebook ane :3
     
  4. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Lha iya itu... Kan nyebelin.. Spek proci sama RAM "diatas rata2" eh VGA-nya g bisa diajak kerjasama.-_-
     
  5. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Punya gw laptop :v
     
  6. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Win 10 Notebook? Maksudnya apa ya? :v
     
  7. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    itu susahnya kalau pakai laptop, gak bisa ganti VGA :'(
     
  8. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Ganti AMD :v
    Aspire one 722 pake Win10 :3 722 itu notebook :3
     
  9. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Aspire one 722 pake Win10 :3 722 itu notebook :3
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bukannya itu netbook yak?
     
  11. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Gan,, jgn cepet-cepet balesnya... gw bingung mau jawab yg mana dulu :v
     
  12. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Entah net/note.. yang penting laptop aja :c
     
  13. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    mumpung belum mulai belajar :v
     
  14. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    yang 14" keatas notebook :D
     
  15. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    UTS ya? Sama wes :v
     
  16. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya nih, tapi masih males belajar, :hihi:
     
  17. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Sama :v
    Gitu ya? Makasih ilmu nya :D
     
  18. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    ku kira yg mereknya sidu :v
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    itu buku tulis gan :v
    (tinggal translate :D )
     
  20. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    188
    Padahal gw besok mtk... Fungsi lagi... :v padahal baru dijelasin 1 mgg yg lalu :v
     

Share This Page