1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bluetooth di windows 8.1 error dan apps

Discussion in 'Windows 8' started by Marshel Christian, Oct 5, 2014.

  1. Marshel Christian

    Marshel Christian New Member

    Joined:
    Oct 1, 2014
    Messages:
    6
    Salam kenal semua nya, mau nanya nih mungkin ada solusi nya gitu :kagum:

    bleutooth ane searching mulu gan, emang sih laptop ane gak nyediain blututh tapi ane pake blututh eksternal di usb gan,
    ini kenapa ya, :nangis1:
    [attachment=4353]

    yang ini win store nya kenapa ya? ada yang tau gitu?
    [attachment=4354] :desperate2:

    tolong bantuan nya
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Untuk Bluetoothnya, pada saat di Colokan Bluetoothnya buka Device manager kemudian Uninstall Drivernya, Copot dan pasang lagi
    Untuk Windows Storenya, Lokasimu itu belum benar. Coba ganti ke United States
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    Untuk Bluetooth :: coba instal driver Bluetooth terbaru yang ada dari official situs merek laptop kamu
    Untuk Store :: seperti kata Mba Icha... ada ketidaksesuaian di sana
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk store paling enak emang pake region United States :ketawa:
    Kl bluetooth masalah driver nya itu..kl ada driver nya diinstall aja yang paling baru, kl gak ada ya pake cara dari neng Icha :kagum:
     

Share This Page