1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bluetooth Tidak Muncul Setelah Install Windows

Discussion in 'Windows 8' started by norz97, Aug 20, 2014.

  1. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    Kayaknya aku paling banyak tanya nih :ketawa:

    Tanya lagi, di windows 8 ku kok setting Bluetoothnya gak muncul, tombol switch nya juga gak ada, terus aku mau ngirim file via Bluetooth gimana, di send to juga gak muncul? Tolong bantuannya:woa:
     

    Attached Files:

    • mana.png
      mana.png
      File size:
      30.4 KB
      Views:
      199
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    RE: Bluetooth gak muncul

    Install dulu semua driver terbaru dari situs officialnya untuk memastikan seluruh hardware bekerja dengan sempurna di Windows 8

    Sekedar saran, sebaiknya melakukan update ke Windows 8.1 Update karena Windows 8 udah cukup jauh tertinggal jika dibandingkan Windows 8.1 Update
     
  3. norz97

    norz97 Member

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    50
    RE: Bluetooth gak muncul

    kemaren udah di instal ke win 8.1, cuma versi iso, jadi gk bisa di aktivasi dan updatenya sering gagal, jadinya kembali ke win 8
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    RE: Bluetooth gak muncul

    coba cari dan download driver bluetooth di provider aslinya,,,
     
  5. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    RE: Bluetooth gak muncul

    update drivernya
    coba pake iobit driver booster
     

Share This Page