1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BMW , Coca - Cola Beli Ribuan Surface Pro 3

Discussion in 'Surface' started by amdpastrana, May 27, 2014.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    [​IMG]

    Microsoft minggu lalu baru saja merilis ke permukaan tablet buatan mereka, Surface Pro 3 , tapi tampaknya beberapa perusahaan besar telah menghubungi perusahaan software raksasa yang berbasis diRedmond.

    Panos Panay , orang yang bertanggung jawab dari divisi Surface di Microsoft , mengatakan bahwa BMW Group dan The Coca - Cola Company didiskusikan dengan pejabat perusahaan pada kesepakatan potensial bahkan sebelum diluncuran kepublik pada 20 Mei lalu, sehingga mereka dipastikan untuk membeli Surface Pro 3 dan dibagikan kepada beberapa karyawan mereka .
    Meskipun tidak ada rincian tentang jumlah tablet yang dapat dijual oleh Microsoft sebagai bagian dari kesepakatan ini , tapi kemungkinan mereka akan membeli " ribuan " dari unit yang akan dikirim ke BMW dan Coca - Cola dalam beberapa bulan mendatang .

    "Kami menunjukkan kepada beberapa perusahaan yang menginginkan tablet yang bisa menggantikan laptop , " jelas Panay.

    " Kami sangat bersemangat karena mereka telah memilih produk kami, BMW Group, The Coca - Cola Company dan LVMH - . Moët Hennessy Louis Vuitton melihatnya sebagai perangkat yang memang bukan hanya Tablet tetapi juga bisa jadi pengganti laptop dan juga bagaimana orang lain mencari cara inovatif untuk meningkatkan kemampuan sebagai tablet unik yang juga kuat "

    Perilisan Surface Pro 3 saat ini diposisikan sebagai pengganti laptop , dengan layar 12 - inci dan hardware yang kuat yang jelas bisa membantu Anda melakukan tugas yang sama persis yang Anda lakukan setiap hari pada notebook .

    [​IMG]

    Tablet ini tersedia dalam tiga model CPU berbeda , termasuk i3 , i5 , dan i7 , 64 GB sampai 512 GB ruang penyimpanan dan 8 GB RAM .
    Sepesifikasi yang terlihat garang mas bro, untuk lebih jelas dengan Spesifikasinya bisa Anda lihat disini
    Namun tentu saja, Surface Pro 3 tidak datang murah , sehingga Anda mungkin harus membayar $799 atau sekitar Rp. 9 jutaan untuk mendapatkan Spesfikikasi yang paling rendah, lebih jelas mengetahui harganya siahkan lihat disini.

    Akankah kamu membeli Surface Pro 3 untuk dibagikan pada teman2mu? Berikan jawaban kamu di kolom komentar di bawah ini. :ketawa:
     
  2. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Jangan Lupa Sumbernya oM...
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku masih tahan dengan laptop windows 8 ku (OS nya Windows 7 Tapi, cuma start buttonya Windows 8-)
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah Surface Pro 3 laku banget ya...
    memang sih bener bisa menggantikan laptop....
    sampai dibeli ribuan :wow1:
     
  5. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wow... Kalo yg 512 MB mau tuh, apalagi kalo dikasih sama Winpoin

    :kagum: :kagum:
    [hr]
    Yap.. Karena ini fleksibel, OSnya pun bukan versi RT (ya kan?), dan spesifikasinya setara desktop/laptop Windows 8 biasa.. :wow1:

    Pengen dapet dah

    :kagum: :kagum:


    ___________________________________________________________
    Menunggu sampai 100 dan 150 poin, menabung untuk bulan depan :peace: :peace:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya keren.... walau harganya :ketawa:
     
  7. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Yap.... Walau harganya "super" sekali :ketawa: :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Maunya sih perusahaan Indonesia yang beli, lalu bagi2 scr sukarela ke kita.
     
  9. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    mau surfacenya, tpi ga mau beli
    semoga keluhan ane di dengar BMW dan Coca Cola #ngarep
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin bisa nunggu giveaway atau ikuti kompetisi dari Microsoft kalo mau dpt gratis. :v
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo nunggu giveaway mungkin ga bakal ada om,
    berharap microsoft mengadakan kompetisi semacam mempromosikan surface agar booming di pasaran :D
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Microsoft Belum Punya Mitra ya di Indoneisa?
    :nangis3:
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    i7-8GB RAM-512GB – $1949 atau sekitar Rp. 22 jutaan
    :woa:

    aku lebih ngiler liat ini..
    Asus N46JV (V3025/26D)
    :desperate2:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya belum dech :v
    krn surface jg belum bisa beredar di Indonesia
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau ada Mitra pasti bakal Beredar Surface...
     
  16. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Surface masih lama lagi keluar pun di indonesia...
     
  17. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    woww yg ini telihat garang sob, harganya juga ok
    hanya saja kurang menarik bawaannya, namanya juga laptop 14 inci lagi :ketawa:
     

Share This Page