1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 8.1 Update 1

Discussion in 'Windows 8' started by Febian, Jan 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Siip..
    Udah kudownload dan sedang dalam proses review..video review bakal segera dirilis :D
    :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Ini ane juga lagi download min, kira2 15 menit lagi selesainya :goodjob:
    [attachment=698]
     

    Attached Files:

  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Update: 9 Februari 2014


    Video Review Windows 8.1 Update 1 (Leaked 2) udah dirilis
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EkFglnEtQss[/video]

    Video tersebut udah aku update ke thread utama
    Thanks om Mabaega utk info leaked nya
    :goodjob:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Versi RTM final Akan Bocor dalam Bentuk MSU(Microsoft Software Update).dangan Nomor build finalnya 9600.19942
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aww..RTM..udah g sabar nunggu bwt nyobain :D
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Sama nih min, penasaran dengan fitur-fitur baru apalagi yang ada di Windows 8.1 Update 1 RTM final :kagum:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Windows 8.1 Update 1 RTM mau keluar... Windows 9 Beta juga mau keluar...
    Fast Recycle Microsoft ini Membuat Komsumen... Bingung sekaligus Memiliki byk Pilihan...:ketawa:
    #Hadeh pilih yg mana ya...yg Comfortable aja dech...:ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Dan tentu saja kuota internet jadi lebih boros & jadi lebih sering install ulang :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Tapi tidak berlaku untuk Unlimited...:ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Di Indonesia sekarang ini jarang provider yang ada paket unlimitednya (kecuali internet kabel), kalaupun ada pasti ada FUP (Fair Usage Policy)-nya, artinya setelah FUP habis speed internet diturunkan :woa:
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Update :[LEAK] RTM final( Bulid 9600.19942)Bocor Melalui MSU......
    Download link : http://www.techxero.com/2014/02/leak-windows-81-update-1-rtm-is.html

    Syarat:
    1 . Harus Memakai Windows 8.1 RTM bukan leak windows 8.1 update 1
    2. Internet Harus cepat

    NB:Kalo link Gak bisa atau kenapa-napa, lapor aku ya???
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Hm... mending nunggu rilis resminya dari Microsoft aja deh. Takut belum stabil & masih ada bugnya :ketawa:

    Mungkin di antara mas Febian atau mabaega yang mau ingin mencoba update Windows 8.1 Update 1 leaked final RTM ini juga?
     
  13. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Gak usah update om.... tunggu April aja..
    Sepertinya tidak ada fiture baru yang ditambahkan hanya tambal sulam bug-bug yang terjadi pada leaked awal.

    Untuk Update besar, mungkin akan release Iso Installernya..

    NB.

    Selidik punya selidik diberbagai forum, RTM belum release.
    Jadi menurutku, link diatas FAKE!, alias Update Palsu.
    belum ada bukti berupa gambar tampilan dan Build pada registry

    :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk fitur baru, sepertinya udah g ada lagi. Jadi fitur baru yang ada di Windows 8.1 Update 1 ya sesuai dengan yang ada di leaked yang kita review kemaren. Saat ini sepertinya Microsoft udah fokus ke masalah bug fix dan memperbaiki performa seperti kata om Mabaega diatas
     
  15. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    mudah-mudahan gak sampai 7 hari lagi..
    :ketawa:

    [attachment=867]

    [attachment=868]

    Menunggu khabar baik...
    :cool:
     

    Attached Files:

  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Berharap di Windows 8.1 Update 1 RTM final nantinya ada fitur baru lain lagi yang ditambahkan Microsoft termasuk perbaikan bug pada versi leaked sebelumnya.

    btw, kabar di atas udah finalkah Windows 8.1 Update 1?
     
  17. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    sepertinya belum om... itu masih 99%, Today.

    :ketawa: Barsiaplah...
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    RTM No Bug......
    [attachment=875]
    [attachment=876]
    [attachment=877]
    [attachment=879]
     

    Attached Files:

  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Nunggu rilis resmi finalnya aja deh April nanti kalo ane, takut ntar ada apa-apa di netbook ane :ketawa:
     
  20. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Itu yang lama om, 2 February 2014, Build 9600.16xxx, Sudah diReview om @Marwanto disini.
    khabarnya masih banyak masalah/bug, meski di 5 device yang ku update masih baik-baik saja sampai sekarang...

    Yang lebih baru 8 February 2014, Build 9600.17xxx
    RTM Escrow Windows 8.1 Update 2014: 9600.17019.WINBLUE_GDR.140205-2003
    [​IMG]
    :cool:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page