1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 8.2 / Windows 8.1 Update 2

Discussion in 'Windows 8' started by Febian, Apr 23, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya gak ada yang "Wow" -_-
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Menurut zdnet, tidak akan ada update minor buat windows 8.1 sampai windows 9 hadir
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    iya kah?
    belum liat tuh?
    apa dh ketinggalan byk Info ya?

    ===

    Ehhh iya deh
    http://winpoin.com/tidak-akan-ada-update-3-microsoft-akan-fokus-ke-windows-9/
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    liat liat lagi deh ke belakang thread ini (postnya radith yoga yang pakai bahasa rusia + terjemahannya)
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    dh dh kog, ada yg lebih clearlynya
    http://winpoin.com/tidak-akan-ada-update-3-microsoft-akan-fokus-ke-windows-9/
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Benarkah?
    Ya memang sebaiknya start menunya langsung ke Windows 9
     
  7. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Untuk kali ini lebih menguntungkan pengguna dengan koneksi internet terbatas karena walau tidak di-install ya tetap dapat update. :kagum:
     
  8. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    apakah bener akan muncul tanggal 12 Agustus ?
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya tp bukan Update 2 dan Gak akan Pernah ada Nama Update 2 pd tgl 12 Agustus nnti (Cuma Patch Tuesday Biasa)
    http://blogs.windows.com/bloggingwindows/2014/08/05/august-updates-for-windows-8-1-and-windows-server-2012-r2/
     
  10. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    maksudnya patch gimana om ?
    jadi kapan donk release nya ?
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Release Update dari Microsoft bener tanggal 12, TAPI tidak akan ada namanya Update 2 karena Microsoft lebih menantap ke Windows 9 dari pada ngurusin Windows 8.1...

    Intinya Update 2 itu Tidak akan ada tgl 12 nanti, dan tidak akan Pernah release
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Tidak akan ada Update 2 (update mayor dengan banyak fitur baru)
    Tetapi hanya akan ada update rutin patch tuesday 12 Agustus nanti

    Lebih detailnya bisa kamu baca di portal: Ouch..Tidak Akan Ada Windows 8.1 Update 2!
     
  13. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Lebih tepatnya perbaikan bug dan celah lainnya..
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    yup..seperti patch tuesday pada umumnya
    seluruh fitur yang dulu *rencananya* dimasukkan di Update 2, ternyata dialihkan ke Windows 9
    Inilah yang bikin aku punya keyakinan kl Windows 9 bakal gratis bagi pengguna Windows 8.1 Update
     
  15. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Horee free... :ketawa:
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Itu kl Microsoft mau menepati janjinya..
    Di BUILD 2014 kemaren dia janji bakal mengembalikan Start Menu ke Windows 8.1
    Tp Update 2 yang dijanjikan lgsg diarahkan ke Windows 9

    Jd mereka masih punya utang sm pengguna Windows 8.1, yaitu utang Start Menu
    Kl gak dibayar..kita tagih aja di akhirat :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    min gak close aja nih thread, kan Windows 8.1 Update 2 tidak akan pernah ada :nangis1:
     

Share This Page