1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 9

Discussion in 'Windows 10' started by Febian, Jan 24, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh penemu linux ikutan bikin Windows 9??? :wow1:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Hati2 om..itu cuman berita April Fool, aliasnya berita hoax utk meramaikan event april fool yang tepat jatuh pada 1 April :D
    [attachment=1443]

    [attachment=1444]​

    Linus Torvalds tidak join ke Microsoft, apalagi sampai memimpin project Windows 9
    [attachment=1445]
    :senyumsinis:
     

    Attached Files:

  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,737
    wkowkowk... bukan hanya ikutan, tapi pemimpin project di bidang kernel.???
    :ketawa:

    Inilah yang paling mengejutkan..
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    April Mob alias April Fool :senyumsinis:
     
  5. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Kok Bisa Ada "Power"Habis Personalize?
    Minta Reg Script Nya Dong :ketawa::kagum:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Coba liat script no 3 ini
     
  7. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    wow bermanfaat min thx ya :goodjob:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Windows treshold Bisa juga codename Update windows 8.1 U2.menurut wikipedia" Microsoft is also planning to have the Cortana virtual assistant on the Xbox One and Windows 8.1 (unless newer version is released) computer and tablet devices in 2015."
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    wkkwkw Artinya apa tuh ham yg bahasa inggris :v

    Mungkin Kurang lebih... Cortana bakal Hadir di XBOX / Windows 8.1 Kecuali ada Versi baru yg Release
    :cool:
     
  10. ahmed04

    ahmed04 New Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    22
    Masalah Minimum requitmentnya gimana buat windows 9 ?
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wahh saya belum bisa menjawabnya karena preview sampai info dari microsoft belum ada.
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum diketahui pasti kalo itu, yang penting kemungkinan kalo kuat jalankan Windows 8, maka seharusnya Windows 9 juga bisa. :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Cuma Berharap Windows 9 Tampilan Lebih Kece, sepertinya iya...
    Cuma kalau Harga kyknya bakalan mahal tuh... apa lagi nanti OEMnya :v
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma berharap windows 9 harganya pas dikantong :nangis1:
    kalo mahal ya setia dg windows 8.1
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Berharap saja begitu, kompatibel dengan hardware spek rendah low-end, serta harga lisensi yang murah bahkan gratis. :goodjob:
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Hmmmm harapan windows 9 atau berita windows 9?
    :senyumsinis:

    Build yg bahas win9 besok ya
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya si win 9 akan kompatible dg hardware spek rendah seperti win 8.1 update
    mungkin ini strategi microsoft agar pengguna xp langsung migrasi ke win 9 tanpa upgrade ke win 7/8/8.1 dulu :kagum:
     
  18. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Lihat di judulnya, Bocoran Info Seputar Windows 9, berarti di sini boleh mendiskusikan apapun seputar Windows 9 termasuk bocoran2 infonya, kalo di sini bahas selain Windows 9 itu sudah termasuk OOT.

    [hr]

    Build 2014? Udah habis kali cha dari siang tadi, atau kalo di sana masih hari Jum'at sore. :ketawa:
    [hr]
    Ini dilakukan atas komplain dari user sejak Windows 8 yang membuat mereka harus membiasakan mulai dari 0 lagi, sehingga fitur demi fitur di Windows versi sebelumnya dikembalikan di Windows selanjutnya atau dipermudah seperti Windows sebelumnya, walau tidak semua.
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    saya dapet informasi,yang dijelasin yang start menu di keynote build 2014 yang 1 itu adalah tampilan Startscreen v2 yang akan dipakai di windows 9
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    semakin penasaran aja nih dg windows9
     

Share This Page