1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 9

Discussion in 'Windows 10' started by Febian, Jan 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    sabar om
     
  2. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    kalau download file 4 gb dengan kecepatan sekitar 200kb/s berapa jam?
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    mungkin 1 jam 30 menitan
     
  4. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Itu cepet amat kayak kecepatan 1mb/s (maaf mulai oot)
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    bisa pake Rumus anak kelas 5 SD (Jarak Waktu Kecepatan) (Anggap aja Jarak itu besar file)

    Mencari Waktu: Besar File (harus satuan SAMA Dengan kecepatan Transfer. kalau KB/s ya berarti MB Harus diubah ke KB) dibagi Kecepatan transfer = HASILNYA Detik Waktu
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    tinggal pilh
    [​IMG]
    [hr]
    link download windows 9 telah siap dan akan aktif pada tanggal 30 September

    link downloadnya: prev.windows.microsoft.com
     
  7. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok ukuran filenya tambah besar yaa ?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    dari sana segitu.....
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    4 GB untuk 64-bit

    mungkin banyak fitur baru ....

    pake kernel 6. berapa ?
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    6.4.98XXX
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    98xx

    mungkin pake build 10xxx mungkin
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    10xxx buat versi rtm
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Event windows akan dimulai pada pukul 12.30 malam nanti.... Jadi,siapkam kuota dan internet anda..... Ok
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kapan Nih .... Sudah Gesusu siap2 download Windows TH

    Di Web Microsoft juga belum nampak tanda tanda
     
  15. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    itu untuk windows 9 preview ya mas?? beneran bisa di download itu?? kl untuk Surface RT pilihannya yang apa mas?? saya kurang tau:ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Untuk versi RT blum keluar
     
  17. Benhardi

    Benhardi Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    99
    Ok mas. .thank you info nya. .nanti kl versi untuk RT sudah release. .tolong info secepatnya yaa. .uda gak sabar mau mencoba windows 9 :ketawa: :goodjob:
     
  18. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ok
     
  19. Alfiansyah Wardhana

    Alfiansyah Wardhana Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    46
    semuanya mampir ke post ane dong :nangis1: frustasi mau install win 8.1 :desperate2:
    kaya gini gan :tidaak1:
     

    Attached Files:

  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    mungkin installer nya corrupt atau PC mu gak stabil

    BTW

    Anda Salah Kamar. Mohon buat thread baru di diskusi Windows 8.1 disini membahas windows 9
     

Share This Page