1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 9

Discussion in 'Windows 10' started by Febian, Jan 24, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    4 Hours To Download Windows 9 Technical Preview
    [hr]
    inget, Download nya ke sini

    prev.windows.microsoft.com
    atau lewat technet
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Windows technical preview akan bisa didownload bsok pagi pukul 6... Saya saranin jgn download pas jam 6. Agar kmu gk kena imbas server down gara2 banyak yang download.
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah diundur lagi yakk ...

    temen temenku sudah gesusu pengen nyoba
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Introducing, The New windows family,Windows 10 Technical preview
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=84NI5fjTfpQ&list=UUVGOyzms_XJNk_DHqrffXCw[/video]
    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=NfveyXCsiA8&index=1&list=UUVGOyzms_XJNk_DHqrffXCw[/video]
    [hr]
    [​IMG]
     
  6. Roasi Freddy Andreas Pasaribu

    Roasi Freddy Andreas Pasaribu New Member

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    1
    Microsoft Skips Windows 9, Heads Straight to Windows 10

    gak jadi. So just waiting for next year yaah... :ketawa:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-coming-soon
    [hr]
    tanggal 1 Oktober kalian baru bisa daftar dulu ke program windows insider
    tapi subcriber nya terbatas, jadi kalian harus daftar duluan
    http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-coming-soon
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gile bukan Windows 9 lagi.
     
  9. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    1 oktober waktu amerika? Jam berapa? Sekarang di amerika masih tgl 30 kan?
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak ikut program insider gak bisa download
    [hr]
    jam 2 siang nanti itu jam 00 di amrik
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ohh.. Oke.. Ente download ga ham? Sebenernya sih mau yg comsumer aja drpd enterprise..
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    damn..semua prediksi meleset..Windows 9 skip..malah Windows 10..haha
    utk kali ini Microsoft cukup jago menyimpan rahasia..karena hampir g ada leak / rumor yang memprediksi kl threshold = Windows 10 :D
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    hajar aja om..mau consumer atau enterprise..yg penting bs nyoba lebih awal :kagum:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Cara download nya sih kmu daftar dulu kedalam program windows insider... Gak daftar program gak bisa download.... Download terbatas ya.... download lah.....
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wah..kirain bener2 public preview yang bebas didownload dan digunakan oleh siapa saja..ternyata pake sistem terbatas toh..
    ya udah aku pantengin aja situsnya sepanjang hari ini :ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    jam 2 pantengin ke kesini apakah bisa dibuka apa gak....:goodjob:
     
  17. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Xixixi :ketawa: em kira" siapa ya yg dluan ni nnti download ya, pda mw mreview dluan ni nnti
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    ham,, program insider linknya yg mana ham? aku coba masuknya ke preview terus,,,
    [hr]
    ahh,,,,, everyone missed.... huft
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Hadeh bener-bener ya...
    Kemaren sih gak nonton persentasinya, Salut deh sm MS ampe Windows 10 gak terendus sama sekali...
    ix ix ix
     
  20. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    iyalah.... link nya baru bisa pas jam 2 siang nanti
     

Share This Page