1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bocoran Info Seputar Windows 9

Discussion in 'Windows 10' started by Febian, Jan 24, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kayaknya gak ada deh, soalnya itu app tambahan sendiri :goodjob:

    ada yg punya pendapat lain? :goodjob:
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    owh gitu kk Stefanus, :cool: saya kira ada semacam app kayak gitu :D
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    itu sih menurutku, karena MS gak ada omongan masalah itu :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum diketahui, setahu saya rumornya saat ini cuma tampilan Metro yang lebih bagus & elegan. :goodjob:
     
  5. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Penasaran.??

    Kasih Like dulu dong... Cendol juga gak nolak... :goodjob:

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZKWwFDWt5UU[/video]
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setahu saya itu cuma konsep editan dari Windows 8.1, bukan beneran Windows 9. :ketawa:
     
  7. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,060
    Wkkwkwkwkwk...
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    UPDATE:Windows 9 masih menggunakan startScreen..... tetapi,fitur startscreen hanya ada di device yang berlayar sentuh, sedangkan yang tidak, akan digantikan dengan Start menu secara otomatis.....
    [hr]
    windows 9 dikabarkan adalah "Freeware" OS pertama dari microsoft.....
    http://www.valuewalk.com/2014/04/windows-9-could-be-the-first-freemium-os/
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yahh ham... untuk PC/Lappy non Touch No Startscreen Anymore >,<
    :nangis3:
     
  10. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    yap.:goodjob:
     
  11. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Emojin Goodjob? (:goodjob:)
    Ini Kabar Baguskah?
    :nangis3:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Kabarnya Windows 9 adalah windows terakhir yang memakai mode Offline... Windows Selanjutnya,Yaitu Windows 10 akan berbasiskan CLoud OS....
    http://www.myce.com/news/rumor-windows-10-to-become-a-cloud-based-os-68623/
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Yay Sync terus (Jika ada Mode On/Off Line)
    Atau Harus pke Koneksi untuk Operasikannya =,=
    :woa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Booting tidak perlu memakai internte, tetapi untuk memakai harus menyambunggkan ke internet
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Booting bisa (Untuk Setting BIOS dsb)...
    Tapi Jika Untuk Mengoperasikannya harus pke Koneksi sama aja boong =,=
    :ketawa:
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saatnya pengguna PC mengucapkan selamat tinggal startscreen di Windows 9, padahal itu sudah bagus.

    Kalo nantinya Freeware, moga iklannya gak mengganggu seperti di rumor Windows 8.1 with Bing. :ketawa:
    [hr]
    Gak bakal cocok untuk pengguna di Indonesia, kebanyakan yang ada malah justru bertahan di Windows 9. :ketawa:
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    windows 9 yang freeware merupakan jenis Cloud OS.. yang non tetap bayar lisence
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    OS berbasis cloud ga cocok diterapkan di indonesia :ketawa:
     
  19. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Acara Build tahun depan diperkirakan akan menjaadi ajang meluncurkan windows 9 pada bulan april 2015
     
  20. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    Berarti yg Tahun ini itu Cuma BETA / Preview ya...
    Yahh Potensi Bugh deh.
    :woa:
     

Share This Page