1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Boleh sign in ke Microsoft account ngga yah ?

Discussion in 'Windows 8' started by Hasan Bisri, Dec 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hasan Bisri

    Hasan Bisri New Member

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    2
    Saya pengguna Windows 8.1 versi pak tani A.K.A bajakan, pada saat saya klik App "Skype" dan "Social" di App Metro akan muncul perintah untuk sign in dulu ke akun microsoft, nah kalo saya turutin itu perintah, kira-kira OS saya ini akan bermasalah atau tidak ?


    ~Terima Kasih
     
  2. SilentDroid

    SilentDroid Member

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    34
    ga pa2, asalkan jangan diaktifkan updatenya aja.
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Disini gak boleh bahas yang berbau bajakan ya.
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    thread closed
    dilarang bahas sesuatu yang berbau bajakan disini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page