1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Brazil World Cup 2014 Started 17 Day's!

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Krisnanda Juni Antara, May 26, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Liga Liga Elit Eropa sudah selesai melakukan kompetisi, dan hasilnya sudah tentu pasti siapa yang juara, bagi yang belum tau silahkan dibuka spoilernya
    EPL = Manchester City
    BBVA Spain = Atletico Madrid
    Ligue 1 France = Paris Saint Germain
    Bundesliga = Bayern Munchen
    Serie A = Juventus
    Spor Toto Super League = Fenerbahce
    Eredivise Nederland = Ajax Amsterdam
    Rusian Super League (RPL) = CSKA Moscow
    Liga Portugal = Ada yang tau ga siapa juaranya? :woa:

    Tentunya para pemain yang bermain di klub eropa masing masing ingin tampil juga di Brazil yang akan digelar 17 hari lagi.

    The Question is..................
    Apa sih Negara Jagoan kamu di Brazil dan Berikan Alasannya :cool:

    Kalo Aku sendiri lebih memilih Jerman (dari piala dunia 2004 aku sudah ngefans) , karena timnya selalu solid dan juga minim gol kebobolan :goodjob:

    Kamu Jagoin Negara apa hayo?? Notice dikit yah Indonesia saat ini masih menempati peringkat 152 di dunia :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Sama saya juga Jerman...
    Entah kenaoa dari duku sampai sekarang suka sama Timnas Jerman.. :cool:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Indonesia ga masuk ya?
    :woa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ndak lah mba :ketawa:, perlu beberapa tahun lagi biar Indonesia masuk Piala Dunia :goodjob:
    hayo lowongan pemain timnas indonesia ada lho :ketawa: :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Lah Siapa aja tuh Daftar negaranya?
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Grup A
    - Brazil
    - Kroasia
    - Meksiko
    - Kamerun
    Grup B
    - Spanyol
    - Belanda
    - Cili
    - Australia
    Grup C
    - Kolombia
    - Yunani
    - Pantai Gading
    - Jepang
    Grup D
    - Uruguay
    - Kosta Rika
    - Inggris
    - Italia
    Grup E
    - Swiss
    - Ekuador
    - Prancis
    - Honduras
    Grup F
    - Argentina
    - Bosnia-Herzegovina
    - Iran
    - Nigeria
    Grup G
    - Jerman
    - Portugal
    - Ghana
    - Amerika Serikat
    Grup H
    - Belgia
    - Aljazair
    - Rusia
    - Korea Selatan

    Ayo dipilih :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Jepang Teknologinya Bagus-bagus tuh?
    Sayangnnya China ga masuk...
     
  8. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    dukung lebih dari satu negara boleh kan???? :ketawa:

    1. Spanyol
    2. Argentina
    3. Jerman
    4. Brazil

    :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Saya pilih Spanyol & Amerika Serikat. :ketawa:
    & tentu saja nanti Piala Dunia juga akan disiarkan di TVOne & ANTV.
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah, 4 negara sekaligus :ketawa:
    [hr]
    yoi, kalo ada nobar pasti tambah seru lagi kk :goodjob:
    [hr]
    padahal kalo masuk bisa jadi kuda hitam lho :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Juara liga portugal = Benfica

    mungkin yg anda maksud piala dunia 2006, krn 2004 giliran piala eropa :sokganteng:

    sejak piala dunia di Jepang-Korea, jagoan tidak pernah berubah Brazil :goodjob:
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    real madrid dapet gelar ke 10 liga champions tahun ini
    Brazil akan dapat gelar ke 6 piala dunia tahun ini.....
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    optimis banget bang :ketawa:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    harus.... pecinta brazil sejati nih.... dari piala dunia tahun 2006 ane dukung brazil
     
  15. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku dukung jepang
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    :goodjob:, suka Kagawa ama Keisuke Honda ya?
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Grup B dan Grup G serem amat

    Tidak ada negara lain yang aku dukung selain Der Panzer Jerman :kabuur:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Masih bingung pilih yang mana :woa:
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah sama kayak aku :kagum:
    Apalagi Schweinstaiger aku idolanya :goodjob:
    [hr]
    ngga usah bingung, kan udah ada ulasannya di setiap acara tv, misal Kompas TV tuh menyiarkan profil timnas setiap negara :goodjob:
    [hr]
    oh ya lupa bro waktu itu masih piala eropa antar negara :tidaak1:
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    [hr]
    Oke, akan saya pikirkan :goodjob:
     

Share This Page