1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Brightness Bermasalah #help

Discussion in 'Windows 8' started by ozix, May 29, 2015.

  1. ozix

    ozix New Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    4
    Selesai install ulang (belum update windows) brightness tidak bermasalah
    [​IMG]

    Dan ini sesudah (upadate windows) Brightness tidak berfungsi alias gak bisa redup atau terang.
    [​IMG]

    Bagi yg tau apa penyebabnya mohon bantuannya.​
     
  2. Far Parker

    Far Parker New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    5
    Coba install ulang driver VGA ( Graphics Card ) nya om :)
     
  3. ozix

    ozix New Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    4
    Nah bisa uom udah ane install ulang drivernya tuh, tapi setiap restart dan masuk desktop keluar notice gini terus > kdbsync.exe has stopped working kenapa ya kira" -_-
     
  4. Far Parker

    Far Parker New Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    5
    Oalah, berarti drivernya kurang compatible. Btw kalo 64 bit disable driver signature enforcement dulu. Atau cari versi driver yang terbaru
     
  5. ozix

    ozix New Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    4
    disable driver signature enforcement ? maksudnya gimana tuh om supaya apa?
     

Share This Page