1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Browser Recommend

Discussion in 'Developer Corner' started by Wayan Suardhika, Feb 7, 2015.

  1. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    ada web browser yang bagus?

    NO CHROME! NO CHROMIUM-BASED!

    Browser selain:
    - Firefox
    - Opera
    - IE

    GOOGLE CHROME DAN SEJENISNYA :: DILARANG! :ketawa:
     
  2. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Semoga pihak WinPoin tdk memasukkan thread seputar pertanyaan agan sbg PROMOSI ya. Saya merekomendasikan Lunascape.
    Saya telah membuart artikel nya http://forum.winpoin.com/diskusi-lunascape-browser-yang-memilik-3-engine-rendering-sekaligus

    Silakan review. . .
     
  3. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    UDAH PERNAH COBA :ketawa:

    nih yang aku udah pernah coba
    - chrome
    - chromium
    - opera
    - opera next (sekarang opera beta)
    - superbird
    - SWR Iron
    - Baidu Spark Browser
    - IE
    - CoolNovo
    - Polarity
    - Lunascape
    - Midori
    - Waterfox
    - Rockmelt
    - BlackHawk Browser
    - Orbitum
    - Tor browser
    - Palemoon
    - Orca browser
    - Maxthon
    - Citrio
    - Comodo Dragon Browser
    - Comodo Ice Dragon
    - Comoco Chromium Secure
    - Cometbird
    - Avant

    ada yang lain?

    yang aku anti pakai sekarang:
    - baidu spark browser
    - chrome dan sejenisnya
    - polarity

    ada rekomendasi yang lain? :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Menurutku gak ada
    Browser Recommend = Paling byk dipke = Paling bagus
    FF, Chrome, IE, Maxtron, Spark...

    Gak tau deh mungkin ada lagi yg "lebih" bagus
     
  5. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    Maxtron itu merek hp yang kagak laku :ketawa:
     
  6. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Owh. . . Gila byk bgt browser yang wd dicoba. . . :ketawa::ketawa::ketawa:

    Ywd dech. . . tar ane infoin lg lw da yg baru/lbh baik. . . :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    How about this?
    http://forum.winpoin.com/diskusi-slimbrowser-web-browser-kaya-fitur-keren
     
  8. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    udah pernah juga :)
    yang terbaru sekarang itu dari X-opera, namanya vivaldi. aku coba dan lumayan sih :cool:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wohh gak tau deh bor
    aku gak pernah jauh2 dari 3 browser itu :(
     
  10. raven

    raven New Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    23
    coba pakai Vivaldi barangkali cocok :cool:

    https://vivaldi.com/
     
  11. juniarpirwansa

    juniarpirwansa Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    47
    Kenapa anti browser yg itu gan?
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    kenapa dilarang?
     
  13. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    kalo ane sekarang pake chromium, stabil tapi ga ada flash playernya jadi gabisa test kecepatan internet :stress:
     

Share This Page