1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask browser windows 10 tidak bisa tersambung internet

Discussion in 'Windows 10' started by Hafid Cahyono, Jan 29, 2017.

  1. Hafid Cahyono

    Hafid Cahyono New Member

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    1
    mohon bantuannya. browser pada windows 10 saya tidak bisa tersambung internet tetapi pada microsoft edge bisa tersambaung,gimana ya cara agar bowser yang lain bisa tersambung internet ?
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    semua browser selain edge g kesambung? atau cuman browser tertentu aja?
    bs discreenshot kl pas buka page warning nya kayak gmn?
     
  3. Leo Kusuma

    Leo Kusuma Member

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    41
    Microsoft Edge yg skrg ini bagus juga kok. Gak kalah dgn Chromium. Apalagi skrg sudah bisa terpasang dgn ekstensi AdBlok dan IDM.
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,244
    kalo menggunakan Mozilla Firefox, kamu bisa lihat di pengaturan :

    upload_2017-1-31_9-8-37.png

    Hamburg > Options > Advanced > Tab Network > Connection (Pilih Setting)

    upload_2017-1-31_9-9-19.png

    dikhawatirkan kamu pake proxy, coba proxy diubah otomatis saja (auto-detect proxy setting for this network)
     

Share This Page