1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Browser yang hampir Terlupakan

Discussion in 'Windows 8' started by Shabbr1234, Dec 26, 2014.

  1. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    Hampir semua orang melupakan browser buatan Microsoft Windows ini. [​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    saya masih inget kok...
    katanya nanti mau rebrand biar gak dilupakan......
     
  3. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    Saya Masih Make itu ko :cool:
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Saya juga pake hayoo :ketawa:
     
  5. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    saya mau beralih ke IE.
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    masih inget kok, kan tiap hari make wkwkwk
    saya beralih dari GC sejak IE9 dirilis
     
  7. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tenang Gan, baru "Hampir" berarti tidak semua lupa
    tp kukira ketika buka ini thread browser apaan gitu taunya IE
    :capedeh1:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v jika kalian memakai lumia kemungkinan ingat browser ini sangatlah besar :ketawa: =="
     
  9. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Apa cuma gue disini yang make IE cuma di Lumia doank :ketawa:
     
  10. Wayan Suardhika

    Wayan Suardhika Member

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    303
    masih pake :ketawa: walaupun nggak terlalu sering sih
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya pake opera
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tapi ingat saya yakin di semua os windows semua orang masih menyimpan Internet Explorer :ketawa:
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Meskipun banyak dilupakan, tetapi IE selalu nangkring di setiap komputer yang pake OS Windows..xixixiixixi
     
  14. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    enggak juga tuh gan :p

    saya pake IE loh :cool:
     
  15. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    :serang:

    Iya gann ,, ane kadang benci ama IE apa lagi Komputer nya lemot kalau udah buka IE susah keluarnyaaa :tidaak1:

    Always Together with Google Chrome :cool:
     
  16. Мухаммад Вайхаки Даулай

    Мухаммад Вайхаки Даулай New Member

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    8
    Masih make untuk buka web yang berat :ketawa:
    karna ane make low end pc :cool:
     
  17. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Soalnya IE dulu terkenal dengan leletnya, jadi sebagian orang yg tidak update masih memakai browser yg lain. Padahal IE sekarang sudah sebanding ama browser yg lain
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    spartan apa sudah bisa diujicoba sekarang ? ngbet pengin nyoba
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Btw ini -_ perlu prefix share?
     
  20. Shabbr1234

    Shabbr1234 Member

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    30
    buka IE langsung BSOD!
     

Share This Page