1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

BS.player - Media Player Kaya Fitur

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 31, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kali Ini saya akan share Media player yang bernama BS.player
    Sama Seperti media player bisanya BS.player memiliki fitur pemuta musik pada umumnya. namun yang dapat diberi jempol adalah fitur Youtube dan Subtitle nya, tak kalah ada juga skin dan capture framenya. dan semua itu ada versi GRATIS-nya :kagum: , masih banyak fiturnya gak percaya ? yuk kita simak :

    [​IMG]

    Feature
    • Dukungan terhadap YouTube
    • Mendukung Playlists
    • Menampilkan subtitles
    • BS.MediaLibrary
    • Windows Movie dapat di Resize
    • Mendukung Drag & drop dan multiple volume arsip rar multimedia
    • Mengganti Resolusi
    • Mudah Untuk Mengganti Skin
    • Capture frame dari video dan simpan itu menjadi foto jpeg
    • Mendukung File AVI files dengan lebih dari 2 audio stream
    • Mendukung memasang subtitles/chapters
    • Dukungan audio dile External
    • S/PDIF output supported for AC3 files
    • INI files
    • Custom playback modes (Repeat All, RepeatRandom)
    • Munculkan videos langsung di Desktop-mu
    • Dukungan Command line
    • Opsi scan Pan dan custom pan-scan
    • Custom aspect ratios

    Download Skin[hide]
    Code:
    http://www.bsplayer.com/bsplayer-english/skin/all-g3.html
    [/hide]

    Download Link[hide]
    Code:
    http://www.bsplayer.com/bsplayer-english/download-free.html
    [/hide]

    Jika Anda Tertarik Silahkan Download, Sekian saja dari saya semoga bermanfaat bagi anda jika ada kesalahan mohon dimaafkan. Terimakasih. :cool:
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Wah.. Sering ngeshare software yah :peace:

    Tapi, WMP tak akan tergantikan :v
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tau aja :kagum:
    ini mungkin dapat menjadi cadangan WMP :goodjob:
    btw thanks sudah mampir ke thread saya :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    +rep deh buat sharenya soalnya aku suka yg beginian :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Oke Terimakasih atas repnya...
    semoga thread ini bermanfaat bagi anda :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Kalau yg beginian sih buat aku bermanfaat tapi gak tau buat member lain gmn pendapatnya, soalnya kalau beginian aku koleksi, aku juga udah koleksi semua produk adobe tanpa terkecuali satu pu :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah gak penuh tuh hardisk/memori ? :cool:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mungkin ini bakal bermanfaat bagi member yang ingin beda dengan member lain. :ketawa:

    Kalo saya, AIMP / WMP / VLC. :kagum:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya pake ini biar unik...
    ya mungkin bisa dijadikan software cadangan atau koleksi ... :goodjob:
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ajib juga nih Media Player karena bisa diubah settingan VGA nya ke NVIDIA nyo

    MPC, WMP, VLC pakai IGP Intel HD nyo kalau yang NVIDIA 3D Vision sama BS ini pakai NVIDIA

    [attachment=2773]
     

    Attached Files:

  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya memang :ketawa:
    siip klo begitu selamat mendengarkan musik/video dari software ini :goodjob:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tenang masih ada space banyak :goodjob:
    [attachment=2774]
     

    Attached Files:

    • hdd.PNG
      hdd.PNG
      File size:
      6.2 KB
      Views:
      55
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    owh iya hehehe masih bisa masukin banyak app kayak ini.... :kagum:
    tapi lama lama pasti penuh :ketawa:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa merk harddisknya itu 500 gb nyo ?
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    tenang aja ini hdd laptop yang lama, di pc masih luas kosong 1Tb lebih :kagum:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    siip klo bgtu semoga koleksinya semakin banyak...
    dan hardisknya semakin berguna :goodjob:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih share softwarenya
    saat ini pake GOM dan WMP
    :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya...
    mungkin kapan kapan klo sudah bosan ini bisa dicoba :goodjob:
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ya sama-sama :goodjob:
     

Share This Page