1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bu Risma (Walikota Surabaya) Ngamuk karena taman bungkul rusak parah

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 12, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Bagi member forum WinPoin yang kemarin ikut acara Bagi" es krim walls di Taman Bungkul Surabaya mungkin gak mengetahui jika WalKot surabaya, Tri Risma Harini Ngamuk karena Tanaman dan Tanaman langka taman bungkul Rusak

    Bu Risma adalah walikota terbaik di dunia, dia juga yang mengubah lahan gersang Surabaya jadi Taman Hijau terbuka

    namun pada Minggu kemarrin, Acara bagi" es krim dari walls yang diselenggarakan pada Car Free day telah membuat Bu Risma ngamuk karena Tanaman yang dibuat puluhan tahun dan uang rakyat Rusak parah di taman Bungkul

    Lihat tuh rusak semua ..... Lihat Tuh Rusak semua..... setelah sekian puluh tahun kita buat.... itu semua uang rakyatt ...... Astaghfirullah haladzim gak punya ijin ....

    Kita tutup semua tahun baru... gak ada seperti ini... ngerti gak beginilah kalimat kemarahan Bu Risma yang meledak kepada pihak walls karena mengetahui tanaman yang ditanamnya beserta rakyatnya Rusak parah

    setelah itu Bu Risma meminta tuntutan 1 M Kepada pihak walls dan meminta mengganti Rugi semua kerusakan serta tuntutan pidana ...

    bagi yang ingin lihat bu risma ngamuk ini videonya

    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dLMz_MT3sgo[/video]
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tN7SzM2I694[/video]

    Jika kalian jadi walikota dan mengetahui ini terjadi, apa reaksi kalian kira kira
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, kalo saya akan menindak tegas untuk memperbaiki taman tersebut. :ketawa:

    Ini semua bukan karena salah Wall's juga, tapi juga salah masyarakat yang tidak mengantri dengan tertib hingga berdesak-desakan saat pembagian.
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Aku gak ikut acaranya :ketawa:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    iya mas, Indonesia masih gagap yang namanya GRATISAN , kalau gratisan gini aja berebut apalagi gratisan lisensi Windows asli :ketawa: :ketawa:
     
  5. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    ya kasian juga tanaman di tanam bertahun tahun, hancur dalam sekejap mata..
    klo mau nyetak muri ya distadion aja lebih luas

    klo ada berita lisensi windows gratis, aku udah di depan barisan tuh :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ....
    Ice cream walls
    ....

    :kagum:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Semua PC warnet bakal jadi modern kali ya, pake Win 8.1 semua, tanpa biaya tambahan. :v
     
  8. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    206
    nama.a juga orang INDONESIA suka yang gratis kita internet aja cari wifi gratisan
    :ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  9. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    itu akibat dari gratisan mas :tidaak1:
     
  10. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,056
    Efek gretongan gan.... Namanya Gratisan.. orang rela rebutan...
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya.., masyarakat lah yang bersalah, dan saya salut sama bu risma...,
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    taman yg udah dirawat selama 15 tahun rusak gara-gara es krim :tidaak1:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    namanya juga manusia sob udah di rawat susah-susah malah dihancurkan,xixixi :lol1:
     
  14. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    cuma gara" es krim doang

    kayak gak pernah badok (makan) es krim
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    katanya biaya perawatan nyampe Milyaran lhoo
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Padahal kalo juga sering-sering makan itu ya juga bisa gangguan kesehatan (pilek, flu).
     
  17. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Eskrimnya Lezat Keles, Wajar aja Ampe Rusuh Begitu :v
    Apalagi di Belin Sama si Doi >,<
    :aaah:
     
  18. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    cuman gara-gara ice cream aja tanaman rusak.. :nangis3:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    and what about free legally windows licence
     
  20. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah nanti pasti langsung ancur tuh standnya sekalian orang2 dari Microsoftnya
     

Share This Page