1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Buat fix folder atau file yg dihidden oleh virus

Discussion in 'Software' started by amdpastrana, Nov 13, 2013.

  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    mungkin ada yg pernah ngalamin hal semacam data di flashdisk tiba2 hilang namun kapasitas di flashdiskmu masih terpakai dan yang ditampilkan di flashdiskmu mungkin hanya data2 yg sama namun sudah menjadi shurtcut yg kemungkinan itu adalah ulah virus :tidaak1:

    sebenarnya ini bukan software tapi ini hanyalah sebuah perintah saja, dan mungkin saja saya salaah kamar ini :woa:
    silahakn yg mau coba, download dulu
    tidak berakibat fatal sejauh ini buat saya coba coba :ketawa:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    thanks bwt share nya sob
    daripada ngetik command di CMD satu2, pake ini lebih praktis
    :smangat1:
     
  3. duperhero

    duperhero Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    248
    Donlod ah
    thanks bgt bro
    :goodjob:
     
  4. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    ini tinggal di double klik gitu aja gan kl mw pake nya?
    misal data yang ilang di flashdisk, berarti ini dicopy ke flashdisk n dijalankan dr flashdisk gt? atau bisa dijalanin dari drive mana aja..?
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Share nya manteb, lanjutkan!
    :goodjob:
     
  6. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    Betul bos, tinggal doble klik terus enter
    Betul lagi :goodjob: di drive mana aja bisa.
    [hr]
    Thanks banget bwt semuanya, semenjak vakum beberapa bulan di forum ini tapi masih tetep rame :ketawa:
     
  7. Junot

    Junot Member

    Joined:
    May 8, 2013
    Messages:
    47
    thanks banget bos,
    udah aku coba dan berhasil
    :sokganteng:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    iya sob,
    tetapi tetep.."gak ada lo gak rame"
    :angel1:
     

Share This Page