1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Buat Pola dengan C++

Discussion in 'Developer Corner' started by Adola, Apr 2, 2015.

  1. Adola

    Adola New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    23
    Sebelumya makasih buat Admin & Mas putu Yoga yang udah respon pertanyaan ane di trit sebelumnya... :kagum::kagum:

    Saya sendiri masih bingung nih bagaimana cara mengcoding yang baik dan saya kurang memahani algoritma(ceritanya gitu).. :nangis1:
    ok, to the point ni ya Agan2 programmer sekalian, jadi saya punya tugas pemrograman nih, tapi karena seperti yang saya ceritakan diatas :bingung::stress:, saya gak tau buat codingnya, jikalau ada Agan2 sekalian yang berkenan membantu saya tuk menyelesaikan tugas ni, thanks banget...:kagum: (maaf terlalu banyak cing--cong):belajar::belajar: . jadi soalnya gini gan.

    Code:
    kalo dikasi inputan 3, pola yang dibentuk bakal gini.
    * * *
    *    *
    * * *
    
    -- kalo dikasi inputan 5, pola bakal gini :
    *   *   *   *   *
    *         +       *
    *   +    +   +  *
    *         +        *    
    *   *   *   *   *
    
    --kalo input 7,:
    *   *   *   *   *   *   *
    *              +             *
    *         +   +   +        *
    *   +   +   +   +   +   *
    *         +   +   +       *
    *               +           *
    *   *   *   *   *   *   *
    
    --sebelumnya saya minta maaf jikalau merepotkan, dan bertanya yang sangat kurang baik tuk pelajar. Saya bertanya disini, karena di forum k****$ sebelah udah banyak buat rule, tuk gak tanya yang beginian, takut saya dibully kalo lancang. :putusasa1:

    !: Tolong jangan di bully yah.

    .:: Terimakasih ::.
    :jatuhcinta2: WinPoin
    .: THANKS FOR ALL ADMIN & WinPoiner .:

    :sabarmenunggu:
     
  2. Adola

    Adola New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    23
    Maaf Jadi acak2an gitu...
     
  3. Adola

    Adola New Member

    Joined:
    Jan 20, 2015
    Messages:
    23
    Maaf Jadi acak2an gitu...
    :please:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    _--_ oalah kirain interface ternyata c++ command
     

Share This Page