1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Buat yang tahu tentang design mohon bantuan gan

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Muh Fazlurrahman K, Jan 11, 2015.

  1. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    teman teman ada yang tau istilah/nama yang biasa teknik gabungan antara mata, hidung, mulut, telinga dari beberapa orang menjadi satu orang apayah?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ??? bisa diperjelas ?
    Anatomi tubuh :v
     
  3. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    contohnya gini gan:
    [attachment=5269]

    tau gak itu tek nik apa gan?
    maaf editnya seadanya gan:ketawa:
     

    Attached Files:

  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    apa ini ilustrator, corel atau flash ?.
    Yang aku tahu cuman satu trim.
     
  5. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    photoshop kok om:woa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Gak bisa pake photoshop kalau mau dapat hasil maksimal.
    Photoshop itu cuman ngedit photo bukan buat karakter.
     
  7. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    bukan mau ngebuat karakter baru om, emang cuman mau ngedit kyk gitu, tapi saya mau tau dulu tekniknya apa biar dapat referensi om
     
  8. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Face Blend, Photomerge Face, Face Mashing,
     
  9. Muh Fazlurrahman K

    Muh Fazlurrahman K Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    302
    Thanks Gan +rep:goodjob:
     
  10. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ngepath gitu, tapi sama aja kelamaan.
    Mending pake ilustrator ngetrace biar enak buatnya.
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sering juga disebut sebagai teknik Face Merging om
     

Share This Page