1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bug di L1520 build 10149

Discussion in 'Windows Phone' started by sufa, Jul 3, 2015.

  1. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    Permisi om, mau tanya nih. mungkin bisa ngasih solusi ke ane....
    td baru update ke build 10149, buat kamera, pesan, telfon, wifi, touchscreen, glare screen, semua lancar di lumia 1520.
    yang mau saya tanyakan notif dari semua aplikasi medsos tidak muncul.
    tadi pas pakai WA pesan masuk pas appnya dibuka, terus kepikiran hapus dan instal lagi lewat store beta/ store yg lama. eh ternyata gak bisa instal. Mohon solusinya?
    terimakasih
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    member disini juga banyak yang bilang di build 10149 susah install apps. banyak yang gak bisa
     
  3. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    padahal lancar om
    nunggu bbrap build lagi deh.......
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    tahan aja dulu WA nya, :D
     
  5. sufa

    sufa Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    128
    yah yg lancar WAnya om....hahahahha
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ups, salah, ralat ralat :v
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    untuk notifikasi saya lancar, tapi untuk install app saya lebih pilih store yang dulu, karena masih sulit install via store beta.
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,205
    tapi kalo install via store lama takutnya kadang kadang ga masuk di menu app (alias ga keinstall 100%)
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,318
    semua app yang saya install di Store lama ada kok di app list semua, lancar jaya
     
  10. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    iya om ,,emg store beta msh error...jd hrs dari store yg lama
     

Share This Page