1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bug Lumia 535 Windows 10 14295

Discussion in 'Windows Phone' started by youandri, Apr 10, 2016.

  1. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Halo.

    Apakah ada yang disini ada yang memakai windows 10 mobile insider yang versi 14295 di lumia 535?
    Ada bug ga?
    Saya udah coba instal, ada bug di data celullar yang kadang ga bisa nyala, beberapa aplikasi yang ga bisa dibuka seperti messaging, people, sama weather yang ga bisa dibuka, kadang juga cortana force close.

    Apakah ada yang mempunyai masalah yang sama? Ada yang tau solusinya?

    Mungkin bisa di share mengenai hal tersebut.
    Terima kasih sebelumnya. :)
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    ane pake lumia 540, di build terakhir yang belakangkodenya .1000, data selluler sering gak bisa nyala, tapi di build final masalah tersebut gak ada,

    cara menyelesaikan: pake wp.8.1 atau pake build final , soalnya di hard reset pun gak bisa menyelesaikan masalah
     
  3. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Thank udah mau jawab.
    Iya ya karena masih insider jadi belum sempurna. Btw tau cara liat sms di windows mobile pada pc?
     
  4. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Kalo di lumia says bugnya cuma data seluler yg kdng go bisa dihidupkan, selain itu normal aja gan
     
  5. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Wah beruntung ya.
     
  6. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Gk juga gan layar kdng suka ngaco sendiri lbh parah Dari wp8 dulu
     
  7. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Layar ngaco itu emang dari osnya ya gan? kirain emang dari hardwarenya?
     
  8. firman3009

    firman3009 Member

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Messages:
    50
    Klo gk slh ITU mslh hardware bkn sofware
     

Share This Page