1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

bug resolusi Windows Store atau bukan ?

Discussion in 'Windows 10' started by Walk, Apr 2, 2015.

  1. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    malam semua.....

    saya mau nanya nih, saya pake Windows 10 Build 10041 ada masalah dibagian Windows Store (yang warna hijau). ini emang bug resolusi Windows Store nya atau cuma saya doang yang ngalamin ?
    disitu dibagian Search nya agak nembus malah kalo di full screen jadi cuma nampil sedikit doang Search nya. :tidaak1:

    gambar 1 dalam mode kotak kecil
    KLIK FOTO

    gambar 2 dalam mode full screen
    KLIK FOTO
     
  2. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    itu bug om,saya juga gtu ga tau klo yg udh build 10049 kek gmna:ketawa:
     
  3. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    build 10049 mash gitu
     
  4. putu agus saputra

    putu agus saputra New Member

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    25
    ooh masih sama ya:ketawa: blm update soalnya kuota terbatas:tidaak1:
     
  5. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    buat update saya cari wifi gratisan yang wushh wusshh :ketawa:
    spertinya app yang dulu begitu smua
    store (beta) normal-normal sj tampilannya
     
  6. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    :v kalo saya update windows bisa gan pake modem colok tapi gitu minusnya di kuota :ketawa:
    kalo store (beta) tampilannya emang normal tapi buat store (yang hijau) itu tampilannya diluar normal :tidaak1: ga sesuai sama kotaknya T_T

    sampe sekarang pun belum ada update buat benerin bug resolusi windows store (hijau) :nangis1:
     
  7. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    ane gak suka pake modem colok buat update :ketawa:
    iya, semua app yang dulu kbanyakan jadi bgitu:desperate2:
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    tapi coba deh pakek mode tablet, normal dah tuh.
     
  9. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    maksudnya gan ?
    kalo mode tablet nya di aktifin, normal apanya ? bisa pake modem colok ?
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    emang ini ngebahas modem colok atau bug resolusi app ? :ketawa:

    tapi yang ane maksud normal resolusinya !
     
  11. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    wkwkwk ngelindur deh ane, nanya bug resolusi nape jadi ke modem colok :ketawa:
    oke lah tapi gimana caranya gan biar aktifin mode tabletnya ?
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    ada di notification (yang ada di sisi kanan).

    atau di settings > system > tablet mode.
    nah disana ada opsi on-off nya

    cara ini cuma bisa buat ngatasi :goodjob:
    dan ingat, mengatasi lebih baik dari mengobati*

    *emang siapa yang sakit ?:ketawa:
     
  13. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    iya memang kalo tablet mode normal, tpi yg dibahas yg saya maksud pada mode desktop normal, ada beberapa yg resolusiny kacau
     
  14. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    mungkin aja itu bug dari fitur mode tablet.
     

Share This Page