1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Bug Win store

Discussion in 'Windows 10' started by AndroF, Apr 17, 2017.

  1. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Misi mas2 mba2, ni Win store akhir2ni sering nge-bug napa yak, mo di reset tp "app dint start"
    mohon pencerahanya??
     

    Attached Files:

  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Sejauh mata memandang, Sejauh itu windows store saya lancar~ #eh
    mungkin member lain bisa bantu jelasin
     
  3. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    coba reset appnya
     
  4. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,361
    cobalah :'v
     
  5. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Njay :v
     
  6. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Nah itu mslhny, gk bisa :'(
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
  8. Xelderz

    Xelderz New Member

    Joined:
    Apr 6, 2017
    Messages:
    22
    waduh masalah banget tuh yah win store nya gak bisa jalan sebelum nya gimana ?
     
  9. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Ni laptop jarang update Windows sh #teamsavekuota :v
     
  10. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
  11. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,234
    kayaknya service updatenya dimatiin ya?

    soalnya saya waktu itu pernah ngalamin ga bisa buka store karena service windows update nya dimatiin. pas dijalankan lagi tuh windows store baru kebuka.

    coba cek aja di service nya mungkin ter-disable
     
  12. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    Win 10 agak susah bagi ane, gk kya win Xp 7 ama 8 Ane??
     

Share This Page