1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved bug windows pada menu klik kanan

Discussion in 'Windows 10' started by masriz, Jan 1, 2016.

  1. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    entah ane mau kasih judul apa, yang pasti ane jelasin dulu dah masalahnya gimana..
    setiap kali ane mau klik kanan file gambar. menu klik kanannya gk muncul (paste, cut, copy dll). apa ini termasuk bug ya... barang kali agan - agan ini tau jawabannya atau mengalami hal yang sama. mohon bantuanya dan share pengetahuannya
     
  2. Mochamad

    Mochamad Guest

    Klik kanan file gambar di Windows Explorer atau apa?
     
  3. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    iya itu ... sedangkan pada file musik atau video gk terjadi masalah
     
  4. Mochamad

    Mochamad Guest

    Kalo pake shortcut kaya Ctrl + C work ga??
     
  5. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    masih work... cuma clik kanan doang. ane pake touchpad atau mouse sama saja
     
  6. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    udah fix gan
    ternyata karena aplikasi ini yang mengganggu menu klik kanan ane. makasih bantuannya
     

    Attached Files:

  7. Mochamad

    Mochamad Guest

    Terimakasih kembali, malah jadi saya deh yang dapet ilmu yah :|
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    kok saya gak dapat masalah gitu?
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    kok saya gak dapat masalah gitu?
     
  10. Manfie

    Manfie Member

    Joined:
    Nov 9, 2015
    Messages:
    68
    Sperti yg kita ktahui, win10 sistem operasi yg baru bbrapa bulan saja umurnya. Jadi blum smua dev. aplikasi/software mengupdatenya agar compatible dgn win10. Makanya kalo instal program harus dcek juga program tersebut cocok ngga buat win10..
     
  11. masriz

    masriz New Member

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    17
    yap ane setuju
     
  12. Nikolas Fernandez

    Nikolas Fernandez Member

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    197
    Udah fix ya gan?
    Jangan lupa ganti prefix jadi "Solved". Thanks... :D
     
  13. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sudah ku bilang windows 10 gak punya bug shortcut menu..tapi selamat udah fix masalah.ingat ubah prefix nya jadi solved..kalau ada masalah jangan malu-malu tanya ke sini.. :)
     

Share This Page