1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Bugs dan Keunggulan L535 Di Windows phone 10 preview build 10512

Discussion in 'Windows Phone' started by raga_gaara24, Aug 16, 2015.

  1. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Saya menemukan beberapa Bugs dan keunggulan dari build 10512 ini di Lumia saya yaitu Lumia 535
    Bugs :
    1. Dp BBM tidak bisa diganti .
    2. Di Store saya tekan pilihan di pojok kiri lalu ada sesosok bayangan sekejap saja tidak lancar
    3. Update di store Windows Insider dan Nokia Account failed
    4. Setelah kemana mana misalkan habis ngeGame dan Handphone agak panas , Membuka pesan kedua error

    Keunggulan :
    1. Batrai agak awet sedikit
    2. Performa dan kelancaran touch ditambahkan nyaman
    3. Icon Pesan di Facebook berubah (lebih bagus)
    4. Download Word ada secara detail berapa % jika anda download .

    Hanya itu saja yang saya ketaui di L535 , dan berikut saya kasih gambar yang saya jelaskan tadi
    Maaf nggak saya rapikan hehehe
     

    Attached Files:

    • Like Like x 2
    • Informatif Informatif x 2
  2. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Pasti itu Menu Storenya kayak patah-patah gitu pas menu-nya lagi dimunculin...

    Ternyata bukan cuma saya aja yang mengalami...
     
  3. Mas Azzam

    Mas Azzam New Member

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Messages:
    1
    tampilan bbm untuk kolom komen y bisa gak gan? ko punya ane ke tutup gitu jd kalau mau bls bbm gak bs ketik
     
  4. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Kalau komen bisa tapi masih harus buka perihal yang icon di tengah itu
     
  5. andrelele

    andrelele New Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    2
    di tempat ane notif sms/wa gak bunyi, pdhl sdh on semua+_+
    ada yg ngalamin sama nggak???
     
  6. mchandrab

    mchandrab New Member

    Joined:
    Sep 8, 2015
    Messages:
    2
    sama gan ane jg ngalami komentar bar di BBM ane jg ketutup. carangatasinya gimana yah?
     
  7. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    untuk performa udah lumayan bagus... tapi dalam hal aplikasi masih banyak kendala ya... sangat informatif..
     
  8. novendraw

    novendraw New Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    2
    selamat om, artikel ini di promote ke winpoin :D
     
  9. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    56
    di 920 sama, DP ga bisa diganti :mikir:
     
  10. Ilyas21

    Ilyas21 New Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    1
    Klo bugs yang ane rasakan di Lumia 535 ane.
    1. Mobile Hotspot tidak bisa digunakan.
    2. Quiet Hours aktif terus (ane gk tau fungsinya apa).
    3. Cuma bisa baca SIM2, sedangkan SIM1 tidak terbaca.
    4. Menggeser gambar di galeri saat gambar diperbesar terasa tidak mulus.
    5. Tempat Komen BBM masih tersembunyi.
     
  11. andika priyatama

    andika priyatama Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    179
    update aplikasi di store sering error atau gagal. aplikasi sering force close. dll
     
  12. afriandi123

    afriandi123 New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    4
    Tambahan dari ane gan...8-)
    Bugs yg ane rasakan saat cicipi build 10512 di lumia 535:
    1. Handphone mudah cepat panas / Overheating walaupun baru 10 menit di pakai.
    2. Baterai cepat habis (disini ane sampe 3 kali ngecharge gan):'(
    3.saat putar video, layar jadi blank dan berwarna hijau.
    4. Tidak Bisa editing video dan hape langsung restart sendiri saat proses saving ( ini yg membuat ane gagal presentasi gan ):marah:
    5. Aplikasi Onenote masih terlalu laggy & kadang force close.
    6. Tidak bisa download POP3 mail yg terdahulu.
    7. penyimpanan SD Card masih eror kadang kadang.
     
  13. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Iyah bener semuanya , dan sabar menghadapi preview kawan . Namanya Windows Insider harus menerima apa adanya dari produk Microsoft . Jadi Next to Next ada build baru sekarang Windows 10 phone . Preview nya gantian yah kawan .
     
  14. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Hhaha iyah alhamdulilah , thanks Om Febian . Habis ini ada build baru saya cicipin dan saya Share lagi Bugs dan Keunggulan di L535 build baru setelah 10512
     
  15. @nouenymous

    @nouenymous New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    4
    iyaa gan, pembaruan d bursa kadang harus di ulang ulang, mudah2an kdpan build terbaru nya lebih baik gan
     
  16. @nouenymous

    @nouenymous New Member

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    4
    tapi katanya build 10536 batal rilis mnggu depan ya gan?
     
  17. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    iyah , minggu depan rilisnya . Sabar yaa
     

Share This Page