1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Bugs di Lumia 535 masih ada?

Discussion in 'Windows Phone' started by kahfindo48, Jan 30, 2015.

  1. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    halo semua ^^
    mau nanya lagi nih, microsoft lumia 535 masih ada bug touchscreen nya ga? soalnya mau beli tapi masih ragu", katanya update firmware nya ngga pengaruh "katanya"
    pencerahannya para mastaah :tidaak1::tidaak1:
     
  2. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yuk gan baca dulu reviewnya Disini :goodjob:
     
  3. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    aku sudah baca, dan aku baca di artikel selanjutnya katanya ada update firmware, ngaruh ngga bang??
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    update firmware gak ngaruh, bugs di Lumia 535 masih ada
    tetapi bisa diatasi dengan memasang screen guard
    cara lengkapnya bs dibaca disini

    pake cara itu Lumia 535 bisa berjalan normal tanpa masalah :goodjob:
     
  5. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    oh ga ngaruh ya? yaudah gajadi dehbeli lumia 535, nunggu 532 aja deh :3
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    si Admin aja make 535,, sekarang anteng aja tuh make 535 dengan cara yg admin kasih unjuk tadi,, :ketawa:

    Aku juga ada rencana beli 535, tapi belum ada budget,, klo uda ada langsung beli deh, hahaha :ketawa:
     
  7. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    waah sip deh, semoga terkabul ya buat beli lumia 535 nya :3 :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Kayaknya sih masih ada, kalau bukan firmware ya devicenya yang cacat pabrik.
     
  9. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Yah tau kan kalo bisa di akalin mah mending beli lumia 535 tapi ga papa deh dapat Lumia 820 dengan hrg 1,5jt :ketawa:
     

Share This Page