1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Bugs Let's Play Windows 10 Build 10547 With Desubs

Discussion in 'Windows 10' started by DesubsKun, Sep 21, 2015.

  1. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    koniichiwa minna-san aku mau review windows 10 pro insider preview build 10547 kemarin sore juga sempat lihat reviewnya dari Febian juga kali ini kita bermain bugs :3 untuk mengetahui apa saja bug-bug yang ada di windows 10 build 10547 ini

    1.Cortana

    cortana bermasalah.jpg


    dimana saat aku pertama membuka cortana dia bisa memberikan location history ku tetapi saat ingin menekan voice cortana tidak memberikan respon apapun bahkan saat aku restart 1x juga sama tidak memberikan respon apapun

    2.Klik Kanan

    ini unik.jpg

    ini yang unik entah kenapa klik kanan mau refresh di folder working di desktop tidak working sama sekali mungkin ada permasalahan dari build ini hehehe tetapi tidak masalah

    3.Location

    location tidak aktif.jpg

    ini juga unik bagiku karena locationnya tadinya mau tak klik ternyata dia tidak ada respon apapun harus location ini hidup secara otomatis dan tidak ada masalah apapun pada saat build 10532 yang lalu hehe tapi selain location semuanya berjalan dengan baik

    4.Windows Store Harus Download Manual

    harus dunlut manual .jpg

    apa yang salah dari store ini walaupun sebenarnya harusnya ada download otomatis justru harus mendownload manual tetapi tidak masalah sih karena aku juga ke store hanya mencari aplikasi yang diperlukan seperti facebook,twitter,game dan lain-lain

    KESIMPULAN

    kesimpulan yang aku dapatkan adalah cukup buruk build 10547 ini dikarenakan bugsnya cukup banyak mengganggu dan tidak cocok di gunakan windows 10 build 10547 untuk melakukan aktivitas sehari-hari :3 ini hanya untuk keperluan tester dan aku juga sebagai tester sangat bisa melihat banyak sekali pengalaman aku dapat dari windows 10 build 10547 sekian dan terima kasih
     
    • Informatif Informatif x 2
    • Funny Funny x 1
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    apa cuma ane yang ngeliat setiap sreenshot malah fokus ke wallpapernya aja. :v
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    apa-apaan sih lu tong :v kalau lu lihat hanya wallpapernya lu juga ikut-ikutan ngidol oot di kurangi tong
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ente juga ngidol sampe di bawa-bawa ke forum. :v wkwkwkwk :v :v
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Perhatian..., utk sesama ngidol jgn saling mendahului, wkwkwkwk :v:v
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    thread ini mengandung unsur ngidol :v wkwkwk
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Boleh kok ngidol, cuman secukupnya aja, wkwkwk :v Dan jgn sampe ngeganggu orang lain, hehehe :p
    Waduh, udah nyampe mana nih OOT-nya, wkwkwkw :D
     
  9. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    unsur ngidol wut
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    wkwkwk virus ente menyebar :v makin oot :v
     
  11. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,162
    Trending topic #ngidol_only, wkwkwk :v
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    lumayan juga banyak member yang ngidol :v
     
  13. adenugr0h0

    adenugr0h0 Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    90
    ciee yang ngidol :v ane keep kalm aja :v
     
  14. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Ngidol Everywhere :v
     

Share This Page