1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved bugs winpoin apps

Discussion in 'WinPoin Apps Development' started by Ayu Permata, Apr 28, 2015.

  1. Ayu Permata

    Ayu Permata New Member

    Joined:
    Apr 21, 2015
    Messages:
    5
    Report bug min
    Os version: WP 8.1 denim
    L535
    Udah ngga bisa buka aplikasi lagi. Begitu buka langsung muncul dapet bug gitu. Kadang malah ngga muncul apa, ngga bisa refresh. Masi pake versi yg pertama min.
    Thanks
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    sama, aku juga nih
    buka pertama kena "wuih ada bugs nih, ayo lapor ke developernya"

    habis itu dibuka gak bisa refresh n load artikel lagi

    habis di closed, buka lagi..dapet bugs lagi.. (terus berulang)
     
    • Funny Funny x 1
  3. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    bugsnya lucu masss ane ketawa dikelas nih
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bugs solved, thanks om @putuyoga buat quick fix nya :D
     

Share This Page