1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Build 10074 udah rilis!

Discussion in 'Windows 10' started by Ilham Arbai, Apr 30, 2015.

  1. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    ini kampret momen gan, baru kemarin siang ane update yang build 10061, eeeh sekarang yang 10074 udah nongol, hahaha.
    agak males sih updatenya, jadi buat agan- agan yang penasaran bisa update sendiri via setting :D
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    cara bikin spoiler gimana sih?-___-"
     

    Attached Files:

  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    wakaka..kampret momen :v
    pake 10074 om, dijamin puas..karena ini untuk slow ring dan mulus abis :D

    Btw untuk bikin spoiler tinggal klik tombol + yang ada di editor , ada menu spoiler nya disitu :D
     
    • Setuju Setuju x 2
  4. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    hahaaha, iya gan.
    ane shock banget liatnya, hahaha.
     
  5. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    ane blm lolos update 10061 :mewek
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    @agixdota : update om, keren ini :D *ngompor2in
     
  7. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
  8. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
  9. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    klo loncatin update langsung dari 10049 ke 10074 bias ya om mimin?
     
  10. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    oooo, jelas bisa dong :D
    #ane bukan admin gan, hahaha
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    soalnya ane update ke 10061 gagal dan selalu restore ke build sebelumnya
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,753
    ya emang gak ada masalah
     
  13. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Langsung aja lompat om @agixdota, ada ISO nya jg yang dirilis kl mw lgsg upgrade via ISO :D
     
  14. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    118
    sip thx om min
     
  15. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    wah, servernya down nih, hahahaha
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  17. doblonk

    doblonk Member

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    58
    om @Febian kalo pake build ini, terus yang final official udah rilis bisa langsung update dari Windows Update ga ?
     
  18. Adi Nugroho Tj

    Adi Nugroho Tj Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    36
    Kagak bisa donlod update nya :v
     
  19. Ilham Arbai

    Ilham Arbai Member

    Joined:
    Apr 26, 2015
    Messages:
    52
    tadi server officialnya kayanya down, download gagal terus. tapi kayanya sekarang udah lancar :D
     
  20. BayuAkbar

    BayuAkbar Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    36

Share This Page