1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask build 10586.29 berjalan muluskah?

Discussion in 'Windows Phone' started by luthfijunote, Dec 10, 2015.

  1. luthfijunote

    luthfijunote New Member

    Joined:
    Dec 10, 2015
    Messages:
    4
    aplikasi bbm dan line pada build tersebut berjalan mulus? ada yang sudah mencoba ?
     
  2. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    nyimak, saya update langsung dari hp Lumia 640 ngga mau jalan, ada yang bisa kasi solusi?
     
  3. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    di ane 2 aplikasi ntu jalan ko... ane lumia 630... lancar bener malah... bbm ane notifnya ampe bejibun gegara ga dibuka... entah kenapa di win 10... bbm lancar... padahal aplikasinya ada di eksternal... sejauh pemakaian ane... build 10586.29 udah enak lah buat pemakaian sehari-hari...
     
  4. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    wah.,.. seneng bener nih... Hore.... agan Agil Faisal gimana cara update??? hp saya dah konek wifi 5 mb ngga mau jalan
     
  5. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    pas lagi konek cek update... biarin aja tuh 0% persen terus jangan diliat2... di close aja... klo wifinya kenceng tunggu kira2 20 menitan... trus nanti cek lagi dah... pasti udah berubah jadi persiapan menginstall... nah klo bacaan nya udah persiapan menginstall baru deh boleh dipantengin... tar juga minta restart ndiri... batere minimal 50% ya...
     
  6. nopenson

    nopenson New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    21
    thanks gan Agil, ini saya curiga nih... hp ngga mau update ? aneh. dah saya biarin 1 malam-an ngga ada reaksi
     
  7. Agil Faisal Rahman

    Agil Faisal Rahman Member

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    178
    restart dulu sebelum update... abis restart tunggu 1 menitan biar stand by semua... baru dah update... ane biasanya abis ritual gitu pasti lancar dah...
     

Share This Page