1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Build terbaru windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Caesar Ali Lamondo, Jul 10, 2017.

  1. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    Edisi ketinggalan update..
    Maaf gan mau nanya build terbaru windows 10, build brp ya ? tp bukan yg versi insider. thx seblumnya..
    Screenshot (69).png
     
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Untuk saat ini yg paling baru 15063.447 gan, ada juga sih update .448, insider slow-ring tapi.
     
  3. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    cara nya tau kita di insider atau nggk gimana ya ?
    aku barusan update ke .448 soalnya habis baca artikel di winpoin,, kirain itu buat yg noninsider
     
  4. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    yang .448 itu update buat insider gan aslinya, tapi bisa juga sih diinstal di windows non-insider, kalau udah terlanjur instal ya ngga apa2. mungkin bisa dibilang insider kw gan, wkwkwkw, karna windowsnya non-insider, tapi updetannya insider
     
  5. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    oh gitu ya, kirain klo aku update kesitu jg, bakal berubah jadi insider..
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, ngga kok, windowsnya tetep non-insider, updetnya aja yg insider, makanya ane bilang insider kw :v kalau nanti ada update baru tinggal timpa aja gan
     
  7. Caesar Ali Lamondo

    Caesar Ali Lamondo Member

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    243
    oh seperti itu ya.. ok makasi gan. (y)
     
    • Like Like x 1

Share This Page