1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Build Windows 10 yang Paling Stabil?

Discussion in 'Windows 10' started by mareno, Jan 16, 2016.

  1. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    Gan boleh tanya gak... Build Windows 10 yang paling stabil untuk ram 2 gb dan intel ceron apa ya gan? Makasih
     
  2. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    build 10586 gan. saya intel Celeron juga tp ram 4gb
     
  3. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    saya sudah coba cuman Booting sangat lama
     
  4. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    aktifkan mode fast boot nya, booting jadi cepat.
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,165
    Setuju sama agan @ragaadin kalo ditanya yang paling stabil sih ane jawabnya ya TH2. Buat masalah boot yang lama, coba disable juga startup program yang ngga perlu.
     
  6. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    Makasih gan... Saya juga sudah disable startup aplikasi yang gak perlu.. Tapi sepertinya saya tunggu TH3. Masih stay Win7
     
  7. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    gak ada TH 3 gan, adanya RS 1 nanti insya Allah :D
     
  8. mareno

    mareno Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    34
    makasih atas info nya:)
     
  9. syaa

    syaa Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    55
    Windows 10 enterprise 10586 gua cant connect to this network
    Bisa bantu gak gan?
     

Share This Page