1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask build windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Oct 21, 2015.

  1. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    gan anee bisa kgk update build windows 10 yang terbaru -_- sebelumnya ane make windows 10 pro build 10240 -_- apa mesti insider aja ya yang bisaa?? :v truss finalnya kapan?? :v *sorry kgk jelas* :v
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    iye om.. Insider yang dapat versi kelinci.
    Tapi download ISO/ESD nya aja om.. googling banyak itu kalau mau coba..

    Untuk Final TH2 khabarnya November ini... tapi gak tau juga... khabar burung doang...
     
  3. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    emang bisa ya gan download file isonya kalau bukan insider?? -_- bermasalah kgk?? -_-
     
  4. Fachrezi

    Fachrezi New Member

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    28
    yang didownload kan file iso gan -_- kalo ga diinstal ya kaga ngefek di laptop
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Bisa om... Official Link
    Sejauh ini gak ada masalah... tapi kalaupun bermasalah, ya ndak apa2 om.. namanya juga versi Uji Coba...
    Kalau mau aman ya tunggu RTM nya om..
     
    Last edited: Oct 21, 2015
  6. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    maksudnya saya kalo kita download tuh iso dan install di laptop kita minimal kita jadi inseder bukan?? -_-
     
  7. aji purnomo

    aji purnomo New Member

    Joined:
    Oct 25, 2015
    Messages:
    4
    lebih baikunggu RTMnya,,,, alon alon asal kelakon :gemes:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Tanpa jadi Insider juga bisa kok om, pake local account.
    Kalau mau ikutan Insidernya, tinggal daftar dan aktifkan Insider pada All Settings - Windows Update.
    kalau sebelumnya versi RTM sudah teraktivasi, Versi Insider juga akan teraktivasi sendiri. Sama saja dengan Versi RTM.

    NB.
    Kalau sekarang RTM nya gak ada masalah, ada baiknya tunggu sampe Update TH2 direlease om... khabar2nya 1 minggu lagi..
     

Share This Page