1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Build yang Stabil

Discussion in 'Windows 10' started by Firmansyah Loekman, Dec 9, 2014.

  1. Firmansyah Loekman

    Firmansyah Loekman New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    Mau tanya, Build Berapa ya dr Win10 TP yg Paling STABIL atau paling minim Bug nya ?
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ya namanya juga masih preview bro. Wajar klo masih banyak bugnya. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Yah pasti versi terbarunya lah,,,
    Namanya TP masih banyak bug... Tunggu final aja..
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Minim kog
    walaupun masih ada ya tp kamu hanya perlu tinggal kirim feedback ke M$ aja,
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Tidak ada build yang stabil di versi percobaan.
    Tunggu saja nanti final reelase.
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    kalau menurutku yang paling stabil build yang pertama kalau gak salah build 9841,
     
  7. azlvda

    azlvda Member

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    514
    stabil tergantung dari user nya
    stabil di saya belum tentu stabil di anda
    tergantung aplikasi apa aja saja yang di install dan digunakan untuk apa
    namanya juga preview..kalo cuman buat ngetik sama browsing..semuanya stabil
     
  8. Firmansyah Loekman

    Firmansyah Loekman New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    Saya sekarang instal build 9879, sering Not Responding Explorer nya..
     
  9. elJatawe

    elJatawe New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Aku udah pernah install ketiga buildnya, pada errornya semuanya, dan yang terakhir (build 9879) masalahnya sama dengan kamu...
     
  10. Firmansyah Loekman

    Firmansyah Loekman New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    oh gitu ya. ada solusi nya gak, biar nggak terlalu sering error ??
     
  11. elJatawe

    elJatawe New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Solusinya cuma satu, SABAR aja sampe versi finalnya release, :D :ketawa::ketawa:
     
  12. Firmansyah Loekman

    Firmansyah Loekman New Member

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    9
    tp lumayan terganggu jg mbak, klw Explorer nya error trus2an..
     
  13. elJatawe

    elJatawe New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    26
    Oh ya, ini ada ulasan di forum ini mengenai penyebab error windows explorer.

    http://forum.winpoin.com/diskusi-bug-explorer-pada-windows-10-build-9879
     

Share This Page